K

Brücke St. Bénezet

97 %

208 von 215 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 215 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      97%

    • Nein

      3%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      208
    • "No"
      7
  • "Fabuloso"

    Freitag 15 Nov 2019

    "Avignon é uma das cidades mais belas da Europa! Recomendo a visita."


Spanien

"Puente espectacular"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Dienstag 10 Mrz 2020

Monumento o puente muy curioso y donde se pueden disfrutar bonitas vistas y hacer fotos espectaculares

4  Gesamtbewertung

Gabriel
Brasilien

"Fabuloso"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 15 Nov 2019

Avignon é uma das cidades mais belas da Europa! Recomendo a visita.

5  Gesamtbewertung

Léo Desvilles
Frankreich

"Très bon moment"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 12 Nov 2019

Nous avons passé un bon moment au Pont d'Avignon !

5  Gesamtbewertung

Alex
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 22 Okt 2019

Visite incontournable à faire le point et le musée des papes très attractives et intéressantes.

5  Gesamtbewertung

Jacky 34
Frankreich

"Nous reviendrons à Avignon."

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 8 Okt 2019

Week-end merveilleux dans la cité des papes.

Merci au personnel de l’office de tourisme pour leurs conseils et leurs bonnes adresses.

Et merci à la guide pour cette magnifique visite comte.

5  Gesamtbewertung


Österreich

"Parking"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Sonntag 29 Sep 2019

I think its very good to have for professionals allso a parking possibilitie for minivan that are highre than 2 meter.

Now we park on the busparking what is official not allouwed

4  Gesamtbewertung

Jean pierre
Frankreich

"Journée chez les papes"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Donnerstag 26 Sep 2019

Je devais venir en train de Narbonne a cause des gréves j'ai du prendre ma voiture pour me retrouver le matin dans une manifestation et le soir dans un bouchon suite a un camion en feu sur l'autoroute

A part ça très belle ville,le château des papes est impressionnant beaucoup de niveaux et de directions a l'intérieur de l'édifice mériterait un parcours plus clair

4  Gesamtbewertung

FromAustralia
Australien

"Palace and bridge combined ticket"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 18 Sep 2019

Good value! See the Palais du Papes with the informative histopad and also the St Benezet bridge for a very reasonable cost.

5  Gesamtbewertung

Ks
Vereinigtes Königreich

"More about being famous than being significant."

3   Durchschnittlich, empfohlen  Bewertet Sonntag 15 Sep 2019

Basically just half of an old bridge. The walk and views from the city walls and several exhibition rooms were the better part. The best view of the bridge is actually from the riverside for free. And the comment in the information board 'bombed byte British in 1944' made that sound like an act of wanton destruction or terrorism than part of an Allied effort to rescue the French nation who had surrendered years earlier.

3  Gesamtbewertung

Kath
Australien

"A must do while in Avignon"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 14 Sep 2019

Great to have the audio and visual device which helps you nagivate you way thru the venues and be able to understand the significance of each site.

5  Gesamtbewertung

Build: 06.08.2020 17:04:02, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews