K

Papstpalast

Datum: Freitag 14 jun 2019 - Dienstag 31 Dez 2019

97 %

977 von 1008 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 1008 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      97%

    • Nein

      3%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      977
    • "No"
      31
  • "Super !"

    Mittwoch 5 Jun 2019

    "Facile de réserver ; le palais est magnifique. La tablette incluse dans le prix du billet est vraiment chouette et permet une immersion plus facile dans le lieu et l'époque"

Fanny
Frankreich

"Super !"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 5 Jun 2019

Facile de réserver ; le palais est magnifique.

La tablette incluse dans le prix du billet est vraiment chouette et permet une immersion plus facile dans le lieu et l'époque

5  Gesamtbewertung

martine
Frankreich

"bien mais explications très sommaires"

3   Durchschnittlich, empfohlen  Bewertet Mittwoch 5 Jun 2019

Nous avons eu une tablette. La jeune fille nous a dit de ne pas y toucher hormis le son....

Nous avons mis 2 salles avant de nous rendre compte que nous pouvions voir les décos d'avant. Donc : ce sont des jeunes qui sont là. Il faudrait leur dire de parler moins vite quand ils expliquent (ils le savent par coeur, mais doivent repenser à chaque fois à leur premier jour !!) . De plus, il fallait bien toucher la tablette pour voir défiler les images, parfois. Problème avec le casque. Bien dire qu'il peut être ajusté !!!!! tirer sur les tiges. Autant de problèmes pour les visiteurs qui perdent du temps et de l'énergie à essayer de comprendre comment ça fonctionne .... et ne pas paraître "démodés".

sinon, je me suis régalée ... car je ne me sens pas démodée malgré mon âge, 67 ans.

3  Gesamtbewertung

Astrid C.
Frankreich

"Une expérience en réalité augmentée très réussie "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 4 Jun 2019

La visite avec tablette pour remonter le temps en visionnant les pièces du palais épiscopal tel qu'il était autrefois est géniale.

Ça animé la visite et pousse le visiteur à en découvrir davantage.

5  Gesamtbewertung

Debbie
Kanada

"Le Palais des papes : magnifique !"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 3 Jun 2019

Nous avons aimé notre visite et de nous fournir une tablette multimédia rehausse l'expérience. A recommander à tous !

5  Gesamtbewertung

Laureg
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 3 Jun 2019

Le palais est magnifique et s'il fait chaud il permet de passer quelques heures au frais tout en apprenant une partie de l'histoire

5  Gesamtbewertung

Odile Beuchard
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 3 Jun 2019

Ludique et bien expliqué

5  Gesamtbewertung

Cat
Frankreich

"Visite avec histopad"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 3 Jun 2019

Visite très agréable, l'histopad est un plus pour découvrir l'utilisation des pièces, on peut même chercher des trésors ,très ludiques, le petit bémol les travaux dans la cour qui gâche un peu le paysage.

Il faut compter environ 1 heure de visite.

4  Gesamtbewertung


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 3 Jun 2019

La réservation en ligne ne permet pas d'éviter l'attente aux caisses il faut quand même récupérer ses billets.

4  Gesamtbewertung


Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 3 Jun 2019

Visite du palais très intéressante

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"Monument très intéressant"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 2 Jun 2019

Très beau monument, visite très instructive avec la tablette fournie

Salles en bon état

5  Gesamtbewertung