K

Popes' Palace

Date: Wednesday 8 jul 2020 - Friday 31 Dec 2021

97 %

1406 of 1451 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 1451 guests answers:

    • Yes

      97%

    • No

      3%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      1406
    • "No"
      45
  • "Monumento histórico precioso"

    Tuesday 10 Mar 2020

    "Monumento muy bien visitado, que además facilita la herramienta de la Tablet en 3d que muestra como eran en su día las estancias del palacio. Las auto guías, esenciales. "


Spain

"Monumento histórico precioso"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 10 Mar 2020

Monumento muy bien visitado, que además facilita la herramienta de la Tablet en 3d que muestra como eran en su día las estancias del palacio. Las auto guías, esenciales.

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 9 Mar 2020

Visite très intéressante et rendue très ludique avec la tablette fournie. Bravo !

5  Overall opinion

Catherine
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 8 Mar 2020

visite très complète et vivante grâce aux tablettes. Vive les nouvelles technologies !

5  Overall opinion

mfb
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 2 Mar 2020

Seul point regrettable: que l'on ne puisse sortir de la visite pour se restaurer et rentrer à nouveau pour poursuivre la visite, surtout lorsqu'il y a une grande exposition comme celle d'Ernest Pignon Ernest.

5  Overall opinion

Ludo
France

"Weekend a avignon"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 2 Mar 2020

Très bien renseigner, pour les réservation des monuments, hôtel, et restaurant sympa

5  Overall opinion

Mamyvette
France

"Rencontre."

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 2 Mar 2020

Très belle exposition, très dense. Qui nous provoque au plus profond de notre conscience. Bon accueil. Ensuite agréable balade dans ce magnifique château.

5  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 29 Feb 2020

Glacial: il faisait extrêmement froid, depuis l’entrée jusqu’à la boutique !

Mise en situation sur tablette très intéressant, mais il serait bien de mettre un espace en situation réelle.

Beaucoup d'histoire sur les papes, mais peu sur la vie à Avignon, ni religion , ce qui nous a manqué.

4  Overall opinion

M.D
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 28 Feb 2020

L'expo E. Pignon-Ernest est superbe.

5  Overall opinion

Dominique
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 27 Feb 2020

Nous voulions voir une expo du Palais des Papes : la visite complète nous a stupéfié.

Nous ne nous attendions pas à ce côté grandiose : c'est vraiment à voir à tout prix !

Nous avons flâné dans la ville (il faisait très beau) et nous nous sommes éclatés en allant

dans les environs : Gordes, l'Isle dur la Sorgue, Roussillon, Fontaine de Vaucluze,...

5  Overall opinion

CM
France

"lieu sublime mais accueil très moyen"

4   Very good, recommended  Reviewed Thursday 27 Feb 2020

Le Palais des Papes est naturellement un lieu sublime et l'exposition d'Ernest Pignon- Ernest est tout à fait remarquable . En revanche, l'accueil est très moyen : j'ai du batailler ferme pour obtenir ( "un privilège" m'a-t-on dit!!) de pouvoir revenir dans le Palais après avoir été manger :désolée mais je ne "fais" pas le Palais des Papes en une heure et demie : arrivée à 10h , j'en suis sortie à 17h. Il n'est pas normal que le billet ne soit pas conçu pour permettre de sortir du lieu et d'y revenir dans la journée ( comme c'est le cas le plus souvent). Un personnel plus souriant serait appréciable: on sent un peu trop que le tourisme est une industrie à Avignon ( c'était aussi le cas dans la brasserie où je me suis rendue).

4  Overall opinion

Build: 7/13/2020 11:33:22 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews