K
  • Back to listing
  • Visit of the Popes' Palace + Exhibition "Ecce Homo " - Ernest Pignon Ernest

Visit of the Popes' Palace + Exhibition "Ecce Homo " - Ernest Pignon Ernest

Date: Thursday 20 feb 2020 - Thursday 31 Dec 2020

97 %

1333 of 1378 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 1378 guests answers:

    • Yes

      97%

    • No

      3%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      1333
    • "No"
      45
  • "superbe"

    Tuesday 11 Feb 2020

    "Nous avons beaucoup aimé la visite du palais avec l'hystopad vraiment superbe et enrichissant dommage que l'on nous ai pas dit qu'il y avait une chasse aux pièces d'or le petit..."

biscuit
France

"superbe"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 11 Feb 2020

Nous avons beaucoup aimé la visite du palais avec l'hystopad vraiment superbe et enrichissant

dommage que l'on nous ai pas dit qu'il y avait une chasse aux pièces d'or le petit plus très ludique

nous renviendrons avec plaisir

5  Overall opinion

Hélène
France

"SUPERBE EXPOSITION"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 10 Feb 2020

nous sommes venus surtout pour l'exposition ECCE HOMO que nous avons énormément appréciée, qui correspondait à nos attentes, et nous a permis de voir des œuvres magnifiques de cet artiste dont nous admirons les œuvres et le parcours depuis longtemps. C'était la première fois que nous voyions son œuvre en direct et non par l'intermédiaire de livre ou de média.

Par ailleurs, la visite du palais nous a aussi été très agréable, l'histopad est un vrai plus pour apprécier les richesses de l'architecture et de l'histoire, nous avons été très satisfaits, même si au départ notre but n'était pas le palais en lui-même

5  Overall opinion

Cathy
France

"Très beau monument !"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 4 Feb 2020

La visite est vraiment intéressante avec les nouveaux pads. Dommage que le fléchage des différents circuits ne soient pas mieux indiqués !

5  Overall opinion

Olive
France

"Visite interactive"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 3 Feb 2020

Visite intéressante du palais avec la cerise sur le gâteau, c'est à dire l'expo de Ernesto Pignon Ernest

5  Overall opinion

AGNES BERNARDIN
France

"PASSIONNANT"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 27 Jan 2020

Visite très instructive et ludique avec cette tablette à réalité augmentée.

Super !

5  Overall opinion

Moreau N
France

"Belle expo dans lieu magnifique"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 27 Jan 2020

Visite du Palais des Papes très intéressante et système de tablette très pratique.

Exposition Ernest Pignon Ernest très bien faite.

4  Overall opinion

Patou Uhlmann
Switzerland

"Agréable week-end à Avignon"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 27 Jan 2020

Bonjour, nous sommes venu passer le week-end à Avignon pour voir l'exposition d'Ernest Pignon Ernest, nous avons adoré superbe artiste et par de même nous avons eu la magnifique surprise de découvrir le Palais de Papes, superbe et majestueux. Nous avons découvert les divers quartiers de cette charmante ville que nous allons retrouver avec joie pendant une semaine pour le Festival cet été.

Nous avons aussi merveilleusement bien mangé dans les restaurants croisés au hasard de nos balades.

Au plaisir de revenir à Avignon

5  Overall opinion


France

"Une belle experience"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 27 Jan 2020

Une visite très intéressante. L'utilisation de la tablette permet une immersion dans le passé.

5  Overall opinion

jean-marc
France

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 14 Jan 2020

visite du Palais rendue très interessante grace à votre tablette qui nous remet en "situation d'époque papale". Expo de premier plan et très forte émotion, merci à Ernest-Pignon-Ernest.

4  Overall opinion

Palais Fou
France

"Excellente visite, détruite par un qualité de service pitoyable"

1   Terrible, recommended  Reviewed Thursday 9 Jan 2020

Le Palais des Papes est de loin la meilleure visite que j'ai fait dans toute ma vie (mais aussi la première fois que j'utilise un appareil tel que l'Histopad, la tablette tactile améliorant nettement la visite). Sans l'Histopad (HP), la visite aurait été nettement moins intéressante.

Et justement !

Tandis que cela faisait déjà environs 3h que je visitais le lieu avec un ami, tous deux très concentré, j'ai eu la désagréable déconvenue de constater que mon HP s'est arrêté, n'ayant plus de batterie. Celui de mon ami s'arrêta également, quelques minutes plus tard.

L'HP qui s'arrête brusquement, perdant tout l'intérêt de la visite, ainsi que toute notre progression, est extrêmement frustrant. Devoir retourner jusqu'à l'accueil en redemander un et tout recommencer, cela n'est pas -du tout- une agréable expérience visiteur.

C'est pourquoi, je recommande la visite du Palais des Papes uniquement à la condition que les Histopad soient régulièrement et fréquemment vérifiés et rechargés, avant d'en proposer aux visiteurs.

1  Overall opinion

Build: 2/19/2020 6:30:12 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews