K

Vibrations - Show monumental à 360°

Date: Sunday 11 aug 2019 - Saturday 12 Oct 2019

86 %

346 of 403 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 403 guests answers:

    • Yes

      86%

    • No

      14%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      346
    • "No"
      57
  • "Vibrations"

    Wednesday 12 Sep 2018

    "Moving experience that left an impression"

Ken
United Kingdom

"Vibrations"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 12 Sep 2018

Moving experience that left an impression

5  Overall opinion

Roger
France

"Envoutant"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 12 Sep 2018

Spectacle unique, on resterait des heures!

5  Overall opinion

Banizette Denis
France

"Réaction "

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 11 Sep 2018

Bonjour,

Seulement 3 mots en anglais lors de l’acceuil pour un auditoire composé en majorité d’étrangers n’est pas un bon signal qui leur est adressé.

4  Overall opinion

luna
France

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 11 Sep 2018

trop court

pas très explicite pour le commun des mortels

4  Overall opinion

Gwen
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 11 Sep 2018

Les "images" projetées sont vraiment belles associées à la musique, le lieu et les vibrations du sol le rendu est magique.

5  Overall opinion

laeti
France

"Magnifique!"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 11 Sep 2018

Un magnifique spectacle à voir.

Un peu court à mon gout car j'aurai aimé en voir davantage!

5  Overall opinion


France

"Aucun regret"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 10 Sep 2018

Un spectacle son et lumière qui réussit à nous faire voyager !! Bravo

5  Overall opinion

martine
France

"Déception"

2   Poor  Reviewed Monday 10 Sep 2018

Nous sommes venus pour voir Vibrations et nous avons été très déçus.

Quel est le sujet de la projection? Y a-t-il un lien entre les différentes séquences; Bien sûr un papillon semble vouloir faire ce lien, mais je n'ai pas trouvé les thèmes fondateurs de la Provence tels que cela était annoncé. La séquence sur les tableaux (Van Gogh) très courte, peu exploitée, et très brouillon.

Nous avons été vraiment très déçus et nous ne le conseillerons pas;

par contre nous en avons profité pour visiter à nouveau le Palais des Papes avec les tablettes; c'est vraiment intéressant et très agréable; Nous conseillerons cette visite.

2  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 10 Sep 2018

trés agréable moment dans un lieu magnifique, le spectacle VIBRATIONS porte bien son nom .... j'ai adoré et les enfants aussi.

5  Overall opinion


United States

"Superb attraction "

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 10 Sep 2018

A must see in Avignon

Extremely well organized

Superb show

5  Overall opinion