K

Visite découverte du Palais des Papes

Date: Sunday 16 feb 2020 - Sunday 5 Apr 2020

87 %

54 of 62 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 62 guests answers:

    • Yes

      87%

    • No

      13%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      54
    • "No"
      8
  • ""

    Tuesday 4 Feb 2020

    "Très instructif et très vivant "

Céline
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 4 Feb 2020

Très instructif et très vivant

5  Overall opinion

Auroch83
France

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 4 Feb 2020

La visite du palais s'est très bien passée et la guide Nadine était très intéressante sur la partie historique du palais.

Nous n'avons pas apprécié la présentation très orientée de l'exposition qui n'avait aucun rapport avec le lieu. C'est dommage de terminer sur cette note-là.

4  Overall opinion

jeanne
France

"très bien"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 21 Jan 2020

Visite très informative et vivante, avec des explications claires et un discours accessible

5  Overall opinion

Gerard
France

"Un édifice surprenant !"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 7 Dec 2019

Un voyage dans le temps du moyen âge à nos jours, mélange d'histoire et d'architecture raconté avec passion et dynamisme par notre guide qui a rendu cette visite très agréable par des anecdotes et références à des expressions populaires...

Je recommande vivement cette visite.

5  Overall opinion

Séverine
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 5 Nov 2019

Nous avons apprécié cette visite guidée. La guide était très intéressante. On aurait apprécié avoir l'Histopade afin de visualiser ce que nous indiquait la guide.

Nous avons trouvé le tarif trop élevé.

5  Overall opinion

Anne
France

"Excellent et Très intéressant"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 15 Oct 2019

Nous avons été excellemment accueillis et la visite guidée fut passionnante.

Nous avons effectué cette visite un dimanche après-midi; il semble que le choix d'éviter le samedi soit intéressant si vous n'appréciez pas terriblement l'affluence et souhaitez visiter dans un calme relatif.

5  Overall opinion


France

"Super"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 8 Oct 2019

Voir commentaire précédent

5  Overall opinion


Belgium

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 21 Sep 2019

Très bien organisée et présentée par notre guide Marie.

5  Overall opinion

lknlkbjgyx
France

"Visite contée"

2   Poor  Reviewed Tuesday 10 Sep 2019

La visite contée était globalement décevante, les lectures étaient médiocre (il faut mieux se préparer, s'entrainer !), bafouille et réponse aux questions pas clairs. Il faut réviser un peu tout ca il y a du pain sur la planche, l'idée est bonne mais il faudrait y mettre plus de coeur à l'ouvrage. Se mettre dans les personnages. Quels moyens on était donné à la guide pour pouvoir s'entrainer ? se reposer entre chaque visite ?

Bon courage pour la suite ...

2  Overall opinion

Jfd
France

"Bof!!,,,,"

3   Average  Reviewed Friday 6 Sep 2019

La visite est surfaite. Les batiments bien que gransdiose sont vide, reconstruit apres incendie,il n'y a pratiquement rien a voir et malgres que la guide soit tres conscencieuse la visite a peu d'interet architectural. Et le prix est donc largement surevalue. Quand a la ville d'Avignon, elle est sale (en etant vulgaire, je dirais degueulasse), et s'il y a une chose qui ne manque pas, c'est les mendiants, il y en a partout....Vous vivez sur votre reputation qui aujourd'hui est usurpee.

3  Overall opinion

Build: 2/14/2020 10:24:54 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews