K

Visit of the Popes' Palace

Date: Friday 14 jun 2019 - Tuesday 31 Dec 2019

97 %

977 of 1008 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 1008 guests answers:

    • Yes

      97%

    • No

      3%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      977
    • "No"
      31
  • "Super !"

    Wednesday 5 Jun 2019

    "Facile de réserver ; le palais est magnifique. La tablette incluse dans le prix du billet est vraiment chouette et permet une immersion plus facile dans le lieu et l'époque"

Fanny
France

"Super !"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 5 Jun 2019

Facile de réserver ; le palais est magnifique.

La tablette incluse dans le prix du billet est vraiment chouette et permet une immersion plus facile dans le lieu et l'époque

5  Overall opinion

martine
France

"bien mais explications très sommaires"

3   Average, recommended  Reviewed Wednesday 5 Jun 2019

Nous avons eu une tablette. La jeune fille nous a dit de ne pas y toucher hormis le son....

Nous avons mis 2 salles avant de nous rendre compte que nous pouvions voir les décos d'avant. Donc : ce sont des jeunes qui sont là. Il faudrait leur dire de parler moins vite quand ils expliquent (ils le savent par coeur, mais doivent repenser à chaque fois à leur premier jour !!) . De plus, il fallait bien toucher la tablette pour voir défiler les images, parfois. Problème avec le casque. Bien dire qu'il peut être ajusté !!!!! tirer sur les tiges. Autant de problèmes pour les visiteurs qui perdent du temps et de l'énergie à essayer de comprendre comment ça fonctionne .... et ne pas paraître "démodés".

sinon, je me suis régalée ... car je ne me sens pas démodée malgré mon âge, 67 ans.

3  Overall opinion

Astrid C.
France

"Une expérience en réalité augmentée très réussie "

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 4 Jun 2019

La visite avec tablette pour remonter le temps en visionnant les pièces du palais épiscopal tel qu'il était autrefois est géniale.

Ça animé la visite et pousse le visiteur à en découvrir davantage.

5  Overall opinion

Debbie
Canada

"Le Palais des papes : magnifique !"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 3 Jun 2019

Nous avons aimé notre visite et de nous fournir une tablette multimédia rehausse l'expérience. A recommander à tous !

5  Overall opinion

Laureg
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 3 Jun 2019

Le palais est magnifique et s'il fait chaud il permet de passer quelques heures au frais tout en apprenant une partie de l'histoire

5  Overall opinion

Odile Beuchard
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 3 Jun 2019

Ludique et bien expliqué

5  Overall opinion

Cat
France

"Visite avec histopad"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 3 Jun 2019

Visite très agréable, l'histopad est un plus pour découvrir l'utilisation des pièces, on peut même chercher des trésors ,très ludiques, le petit bémol les travaux dans la cour qui gâche un peu le paysage.

Il faut compter environ 1 heure de visite.

4  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 3 Jun 2019

La réservation en ligne ne permet pas d'éviter l'attente aux caisses il faut quand même récupérer ses billets.

4  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 3 Jun 2019

Visite du palais très intéressante

5  Overall opinion


France

"Monument très intéressant"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 2 Jun 2019

Très beau monument, visite très instructive avec la tablette fournie

Salles en bon état

5  Overall opinion