K

Palais des Papes

Date: Jeudi 6 août 2020 - vendredi 31 déc. 2021

96 %

1542 de 1600 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 1600 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • Avis général

    • "oui"
      1542
    • "non"
      58
  • "Monumento histórico precioso"

    mardi 10 mars 2020

    "Monumento muy bien visitado, que además facilita la herramienta de la Tablet en 3d que muestra como eran en su día las estancias del palacio. Las auto guías, esenciales. "


Espagne

"Monumento histórico precioso"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 10 mars 2020

Monumento muy bien visitado, que además facilita la herramienta de la Tablet en 3d que muestra como eran en su día las estancias del palacio. Las auto guías, esenciales.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 9 mars 2020

Visite très intéressante et rendue très ludique avec la tablette fournie. Bravo !

5  Avis général

Catherine
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 8 mars 2020

visite très complète et vivante grâce aux tablettes. Vive les nouvelles technologies !

5  Avis général

mfb
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 2 mars 2020

Seul point regrettable: que l'on ne puisse sortir de la visite pour se restaurer et rentrer à nouveau pour poursuivre la visite, surtout lorsqu'il y a une grande exposition comme celle d'Ernest Pignon Ernest.

5  Avis général

Ludo
France

"Weekend a avignon"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 2 mars 2020

Très bien renseigner, pour les réservation des monuments, hôtel, et restaurant sympa

5  Avis général

Mamyvette
France

"Rencontre."

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 2 mars 2020

Très belle exposition, très dense. Qui nous provoque au plus profond de notre conscience. Bon accueil. Ensuite agréable balade dans ce magnifique château.

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 29 févr. 2020

Glacial: il faisait extrêmement froid, depuis l’entrée jusqu’à la boutique !

Mise en situation sur tablette très intéressant, mais il serait bien de mettre un espace en situation réelle.

Beaucoup d'histoire sur les papes, mais peu sur la vie à Avignon, ni religion , ce qui nous a manqué.

4  Avis général

M.D
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 28 févr. 2020

L'expo E. Pignon-Ernest est superbe.

5  Avis général

Dominique
France

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 27 févr. 2020

Nous voulions voir une expo du Palais des Papes : la visite complète nous a stupéfié.

Nous ne nous attendions pas à ce côté grandiose : c'est vraiment à voir à tout prix !

Nous avons flâné dans la ville (il faisait très beau) et nous nous sommes éclatés en allant

dans les environs : Gordes, l'Isle dur la Sorgue, Roussillon, Fontaine de Vaucluze,...

5  Avis général

CM
France

"lieu sublime mais accueil très moyen"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 27 févr. 2020

Le Palais des Papes est naturellement un lieu sublime et l'exposition d'Ernest Pignon- Ernest est tout à fait remarquable . En revanche, l'accueil est très moyen : j'ai du batailler ferme pour obtenir ( "un privilège" m'a-t-on dit!!) de pouvoir revenir dans le Palais après avoir été manger :désolée mais je ne "fais" pas le Palais des Papes en une heure et demie : arrivée à 10h , j'en suis sortie à 17h. Il n'est pas normal que le billet ne soit pas conçu pour permettre de sortir du lieu et d'y revenir dans la journée ( comme c'est le cas le plus souvent). Un personnel plus souriant serait appréciable: on sent un peu trop que le tourisme est une industrie à Avignon ( c'était aussi le cas dans la brasserie où je me suis rendue).

4  Avis général

Build: 06/08/2020 22:43:14, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews