K

Visite du Palais des Papes + Exposition Ecce Homo d'Ernest Pignon-Ernest

Date: Lundi 15 juil. 2019 - mardi 31 déc. 2019

97 %

1022 de 1055 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 1055 dernières réponses de clients:

    • Oui

      97%

    • Non

      3%

  • Avis général

    • "oui"
      1022
    • "non"
      33
  • "Super !"

    mercredi 5 juin 2019

    "Facile de réserver ; le palais est magnifique. La tablette incluse dans le prix du billet est vraiment chouette et permet une immersion plus facile dans le lieu et l'époque"

Fanny
France

"Super !"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 5 juin 2019

Facile de réserver ; le palais est magnifique.

La tablette incluse dans le prix du billet est vraiment chouette et permet une immersion plus facile dans le lieu et l'époque

5  Avis général

martine
France

"bien mais explications très sommaires"

3   Moyen, recommandé  Commenté mercredi 5 juin 2019

Nous avons eu une tablette. La jeune fille nous a dit de ne pas y toucher hormis le son....

Nous avons mis 2 salles avant de nous rendre compte que nous pouvions voir les décos d'avant. Donc : ce sont des jeunes qui sont là. Il faudrait leur dire de parler moins vite quand ils expliquent (ils le savent par coeur, mais doivent repenser à chaque fois à leur premier jour !!) . De plus, il fallait bien toucher la tablette pour voir défiler les images, parfois. Problème avec le casque. Bien dire qu'il peut être ajusté !!!!! tirer sur les tiges. Autant de problèmes pour les visiteurs qui perdent du temps et de l'énergie à essayer de comprendre comment ça fonctionne .... et ne pas paraître "démodés".

sinon, je me suis régalée ... car je ne me sens pas démodée malgré mon âge, 67 ans.

3  Avis général

Astrid C.
France

"Une expérience en réalité augmentée très réussie "

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 4 juin 2019

La visite avec tablette pour remonter le temps en visionnant les pièces du palais épiscopal tel qu'il était autrefois est géniale.

Ça animé la visite et pousse le visiteur à en découvrir davantage.

5  Avis général

Debbie
Canada

"Le Palais des papes : magnifique !"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

Nous avons aimé notre visite et de nous fournir une tablette multimédia rehausse l'expérience. A recommander à tous !

5  Avis général

Laureg
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

Le palais est magnifique et s'il fait chaud il permet de passer quelques heures au frais tout en apprenant une partie de l'histoire

5  Avis général

Odile Beuchard
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

Ludique et bien expliqué

5  Avis général

Cat
France

"Visite avec histopad"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

Visite très agréable, l'histopad est un plus pour découvrir l'utilisation des pièces, on peut même chercher des trésors ,très ludiques, le petit bémol les travaux dans la cour qui gâche un peu le paysage.

Il faut compter environ 1 heure de visite.

4  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

La réservation en ligne ne permet pas d'éviter l'attente aux caisses il faut quand même récupérer ses billets.

4  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

Visite du palais très intéressante

5  Avis général


France

"Monument très intéressant"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 2 juin 2019

Très beau monument, visite très instructive avec la tablette fournie

Salles en bon état

5  Avis général