K

Visite du Palais des Papes

Date: Vendredi 15 nov. 2019 - jeudi 31 déc. 2020

97 %

1284 de 1328 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 1328 dernières réponses de clients:

    • Oui

      97%

    • Non

      3%

  • Avis général

    • "oui"
      1284
    • "non"
      44
  • ""

    lundi 18 nov. 2019

    "a faire en prenant tout son temps mais les batteries des tablettes audio-guide sont limites"

stephane
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 18 nov. 2019

a faire en prenant tout son temps mais les batteries des tablettes audio-guide sont limites

5  Avis général

Ophelie
France

"Interactif"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 18 nov. 2019

Superbe visite intuitive

5  Avis général

Georges-Henry
France

"C'est à faire !"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 14 nov. 2019

Visiter le Palais des Papes : un vrai régal !

5  Avis général

Sarah NGUYEN
France

"Une super visite ! "

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 13 nov. 2019

La visite du palais était très interactive et immersive ! Nous avons apprécié l'utilisation de la tablette pour visiter les lieux.

5  Avis général

Sarah
France

"Accès au Palais"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 12 nov. 2019

J'ai pris la peine d'acheter mon billet sur Internet quelques jours avant ma visite afin de gagner du temps. Résultat, j'ai poireauté 30 min dehors dans le froid pour passer le contrôle sécurité car 1 seul portique activé et 1 seule file d'attente même si on avait déjà son billet. Organisation à revoir sur ce point!!

Sinon, la visite avec Histopad est très bien faite.

4  Avis général

RENEE BEN AMOUZIC
France

"coupe file inutile"

2   Mauvais  Commenté lundi 11 nov. 2019

On a attendu 40 minutes pour se faire fouiller . A quoi sert d'avoir acheté un billet à ol'avance !!!!!!!

2  Avis général

Alix
France

"Impressionnant monument tant à l'éxtérieur qu'à l'intérieur "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 11 nov. 2019

Le Palais des Papes est un moment magnifique à visiter absolument, il s'agit d'une page passionnante de l'Histoire de France. L'extérieur du bâtiment très imposant laisse place à de nombreuses salles majestueuses à l'intérieure.

La reconstitution des salles comme à l'époque grâce à la tablette et les riches informations de celles-ci rendent la visite très vivante et captivante.

5  Avis général

mj et co
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 11 nov. 2019

le palais est grandiose et les tablettes nous projettent au 14 eme siècle c est saisissant.

5  Avis général

santi
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 10 nov. 2019

Audioguide excellent, personnel sympa, un super moment

5  Avis général

gdvt
France

"Un lieu à visiter en passant à Avignon"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 10 nov. 2019

En réservant son ticket d'entrée sur internet, il sert de coupe-fil pour entrer au Palais. C'est parfait. Nous avons fait une visite rapide du Palais que nous connaissions déjà, et nous sommes restés plus longuement dans l'exposition temporaire consacrée aux œuvres d'Ernest Pignon-Ernest. Magnifique, les œuvres sont bien éclairées et mises en valeur.

5  Avis général

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews