K

Pont d'Avignon

Date: Mercredi 8 juil. 2020 - vendredi 31 déc. 2021

97 %

204 de 210 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 210 dernières réponses de clients:

    • Oui

      97%

    • Non

      3%

  • Avis général

    • "oui"
      204
    • "non"
      6
  • "Fabuloso"

    vendredi 15 nov. 2019

    "Avignon é uma das cidades mais belas da Europa! Recomendo a visita."


Espagne

"Puente espectacular"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 10 mars 2020

Monumento o puente muy curioso y donde se pueden disfrutar bonitas vistas y hacer fotos espectaculares

4  Avis général

Gabriel
Brésil

"Fabuloso"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 15 nov. 2019

Avignon é uma das cidades mais belas da Europa! Recomendo a visita.

5  Avis général

Léo Desvilles
France

"Très bon moment"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 12 nov. 2019

Nous avons passé un bon moment au Pont d'Avignon !

5  Avis général

Alex
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 22 oct. 2019

Visite incontournable à faire le point et le musée des papes très attractives et intéressantes.

5  Avis général

Jacky 34
France

"Nous reviendrons à Avignon."

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 8 oct. 2019

Week-end merveilleux dans la cité des papes.

Merci au personnel de l’office de tourisme pour leurs conseils et leurs bonnes adresses.

Et merci à la guide pour cette magnifique visite comte.

5  Avis général


Autriche

"Parking"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 29 sept. 2019

I think its very good to have for professionals allso a parking possibilitie for minivan that are highre than 2 meter.

Now we park on the busparking what is official not allouwed

4  Avis général

Jean pierre
France

"Journée chez les papes"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 26 sept. 2019

Je devais venir en train de Narbonne a cause des gréves j'ai du prendre ma voiture pour me retrouver le matin dans une manifestation et le soir dans un bouchon suite a un camion en feu sur l'autoroute

A part ça très belle ville,le château des papes est impressionnant beaucoup de niveaux et de directions a l'intérieur de l'édifice mériterait un parcours plus clair

4  Avis général

FromAustralia
Australie

"Palace and bridge combined ticket"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 18 sept. 2019

Good value! See the Palais du Papes with the informative histopad and also the St Benezet bridge for a very reasonable cost.

5  Avis général

Ks
Royaume-Uni

"More about being famous than being significant."

3   Moyen, recommandé  Commenté dimanche 15 sept. 2019

Basically just half of an old bridge. The walk and views from the city walls and several exhibition rooms were the better part. The best view of the bridge is actually from the riverside for free. And the comment in the information board 'bombed byte British in 1944' made that sound like an act of wanton destruction or terrorism than part of an Allied effort to rescue the French nation who had surrendered years earlier.

3  Avis général

Kath
Australie

"A must do while in Avignon"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 14 sept. 2019

Great to have the audio and visual device which helps you nagivate you way thru the venues and be able to understand the significance of each site.

5  Avis général

Build: 08/07/2020 15:35:02, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews