K
  • Retour à la recherche
  • Palais des papes + Pont d'Avignon - Tarif famille 2 adultes + 1 enfant (8-17 ans) 37 euros

Palais des papes + Pont d'Avignon - Tarif famille 2 adultes + 1 enfant (8-17 ans) 37 euros

Date: Mercredi 16 oct. 2019 - mercredi 1 janv. 2020

100 %

11 de 11 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 11 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "oui"
      11
    • "non"
      0
  • "trés contente"

    lundi 2 sept. 2019

    "Je suis très satisfaite de ma visite à AVIGNON, très belle ville, très beau monument à visiter. Je le recommande."

El Grande
France

"Week-end décourverte en famille"

1   Épouvantable, recommandé  Commenté lundi 30 sept. 2019

Visite du pont d'Avignon le samedi et la cité des papes le Dimanche. Nous avions déjà apprécié la visite commentée du Pont mais que dire de la visite du Palais des Papes avec la tablette. Incroyable, un retour dans le passé, à l'époque de la papauté, on s'y croirait.

1  Avis général

angelique
France

"trés contente"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 2 sept. 2019

Je suis très satisfaite de ma visite à AVIGNON, très belle ville, très beau monument à visiter. Je le recommande.

5  Avis général


Royaume-Uni

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 21 août 2019

Nous avons particulièrement apprécié le caractère interactif des visites.

5  Avis général

Fleur
France

"ABSOLUMENT ENCHANTES"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 22 juil. 2019

J'ai commandé tous les billets par Internet. Le jour de la visite, j'ai réalisé que je n'avais ni mon portable, ni les billets que j'avais imprimés au préalable. Grande panique : nous étions 14 au total dont 2 enfants de 10 ans et 7 ans, et 2 étudiants.

Contrairement à ce que nous redoutions, l'enregistrement fut particulièrement aisé, rapide et efficace. Nous fûmes dirigés vers un guichet spécial et accueillis par une dame charmante. Il suffisait d'indiquer notre nom ! BRAVO.

5  Avis général

Jocelyne B
France

"Visite ludique"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 17 mai 2019

Nous avons apprécié la beauté des lieux et l'utilisation de la tablette contribue à rendre cette visite vivante et enrichissante

.le jeu de la recherche des pièces d'or a passionné notre petite fille.

5  Avis général


France

"tablette inutile sur le pont d'Avignon"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 1 mai 2019

Bonjour

Sur le site de l'office du tourisme on nous conseille de prendre la tablette pour le pont d'Avignon. Elle fonctionne très mal et on ne voit rien sur le pont du fait du soleil ...c'est dommage. L'audio guide est amplement suffisant .

Sinon la visite du palais des Papes est très bien faite la tablette est vraiment un plus pour la visite.

5  Avis général

Caro
France

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 12 août 2018

La réservation par téléphone nous a permis de gagner du temps pour accéder au palais des Papes.

4  Avis général