K

Le Palais Hanté

98 %

43 de 44 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 44 dernières réponses de clients:

    • Oui

      98%

    • Non

      2%

  • Avis général

    • "oui"
      43
    • "non"
      1
  • ""

    lundi 5 nov. 2018

    "Une belle activité qui permet de découvrir le Palais de nuit. Nous en gardons un très bon souvenir."

Loulou
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 5 nov. 2018

Une belle activité qui permet de découvrir le Palais de nuit. Nous en gardons un très bon souvenir.

5  Avis général

Dorothée
France

"génial"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 3 nov. 2018

un super moment dans un superbe endroit !! excellente idée et très bonne organisation !!

le spectacle finale était exceptionnel !! grande qualité des danseurs et costumes top !

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 3 nov. 2018

Ca a manqué de frissons mais ca nous a qd même bp plu

4  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 2 nov. 2018

La visite était très bien menée. Un grand bravo à tous ceux qui ont permis cette soirée et en particulier, un magnifique bravo à la cantatrice!!! Le spectacle de dans était génial aussi. Quels beaux maquillages et déguisements!!!

En revanche, un grand bémol: le groupe de visiteurs est trop important et si on n'est pas devant on rate ce que dit le moine-guide et c'set bien dommage.

Nous aurions aussi aimé avoir un peu plus de frissons…

A refaire, à n'en pas douter!!!

Félicitations!!!!!!

4  Avis général

patricia
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 2 nov. 2018

Belle promenade nocturne au cœur du palais, c est une façon originale de visiter ce lieu. Animations sympas et surtout show de danse de qualité en fin de parcours !

5  Avis général

Angèle
France

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 2 nov. 2018

Bonjour,

On se serait attendus à une visite théâtrale un peu plus effrayante. Mais ce qui nous a le plus gênés, c'est le manque d'audibilité du moine lors de la visite. L'utilisation d'un micro aurait été pertinente. Un grand bravo aux danseurs qui nous ont régalés.

Cordialement,

4  Avis général

Tom Domingues
France

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 2 nov. 2018

Un agréable moment dans un lieu que (re) découvre de façon insolite le soir d'Halloween.

La prestation des acteurs est excellente MAIS pourquoi cette prestation de danse à la fin qui gâche complètement l'atmosphère apportée par les autres comédiens. Un peu plus d'historique sur le paganisme VS l'Eglise aurait appréciable plutôt que danse...

Mais le reste était vraiment excellent !!!

4  Avis général

LSM
France

"Quand le scénariste est hanté par la médiocrité"

3   Moyen  Commenté vendredi 2 nov. 2018

Palais des papes de nuits super, mais activité et scénario maison hanté, ridicule, vraiment nul.

3  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 2 nov. 2018

Visite très sympa, avec l'intervention de nombreux comédiens, qui ont très bien joué leur rôle. Troupe de danseurs et chorégraphie digne d'un prime time !! Un bravo spécifique pour les jeunes de la troupe, qui on tout donné jusqu'à la dernière représentation de 22h30.

4  Avis général

Mvc1005
France

"Fin de soirée superbe "

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 2 nov. 2018

Visite du palais des papes de nuit , décorations et costumes du palais super, bravo aux acteurs . Nous avons aimé les moines cachés un peu partout (plus de frissons l’annee prochaine!) Les bonbons à la fin belle intention. Nous sommes venus d aix juste pour la soirée.

Nous aurions aimé plus d’histoires de la part du guide sur le palais cependant.

Je recommande vivement

5  Avis général

Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews