K

Il était un Palais...,visite contée du Palais des Papes

Date: Jeudi 22 août 2019 - dimanche 27 oct. 2019

83 %

30 de 36 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 36 dernières réponses de clients:

    • Oui

      83%

    • Non

      17%

  • Avis général

    • "oui"
      30
    • "non"
      6
  • ""

    vendredi 10 mai 2019

    "Guide conférencière attentive à son public et captivante"


France

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 4 août 2019

bonne visite et guide sympa

manque interactions avec les enfants (sous-entendu dans le titre de la visite)

4  Avis général

Stéphanie H
France

"Sympa"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 31 mai 2019

Nous avons eu la chance de n'être pas trop nombreux (une quinzaine de personnes) donc la visite était plutôt fluide. Le guide était intéressant et pédagogue, j'ai cependant trouvé la visite un peu courte pour un tel palais.

Un point d'amélioration : nous avons été plusieurs à ne pas savoir où était le point de rencontre. Peut-être une précision à apporter sur les billets pris sur internet.

4  Avis général

MLL42
France

"Ma journée à Avignon"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 28 mai 2019

Bonjour,

Ma journée à Avignon est en demi-teinte.

La ville est facile d'accès, les parkings sont très bien repérés.

La visite du pont a été très bien et très intéressante.

Nous avons ensuite découvert la ville que nous avons malheureusement trouvé très peu propre et très peu mise en valeur. Aucun panneau indiquant un lieu de patrimoine intéressant par exemple. Pas d'explication de l'histoire ou du patrimoine sur le plan de la ville.

Puis nous sommes arrivés au palais des papes: le personnel présent ignorait totalement où se trouvait le lieu de rdv + un accès aux toilettes TRES éloigné du lieu de départ, ces deux critères ont rendu le départ de visite quelque peu chaotique.

Le guide que nous avons eu été très bien.

En revanche le titre de la visite est trompeur: "visite contée", il n'y a pas de conte!!! C'est une visite guidée classique (heureusement c'est ce que je recherchais).

Donc une journée en demi teinte

4  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 10 mai 2019

Guide conférencière attentive à son public et captivante

5  Avis général


France

"Belle découverte"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 25 avr. 2019

Très beau moment passé en compagnie d un guide (Manu) passionné et intéressant avec en prime une surprise époustouflante à la fin de la visite

Merci pour ce precieux souvenir

4  Avis général

odile
France

"histoire vivante"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 25 avr. 2019

une guide qui a su créer un climat convivial tout en nous apportant de nombreux éléments historiques.

bravo pour les photos des reconstitutions de certaines salles.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 24 avr. 2019

Un très agréable moment, avec des explications très claires.

Merci

5  Avis général

Béatrice
France

"Expérience très sympa"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 22 avr. 2019

Le guide était très bien

Plein d’enthousiasme

Il sait faire participer les enfants et apprécier aux parents

Super !

5  Avis général


France

"Très bien "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 22 avr. 2019

Une excellente visite très instructive et vivante grâce à un guide très sympathique.

5  Avis général

loic
France

"faux departs et guide peu interaissant "

2   Mauvais  Commenté mardi 16 avr. 2019

Le mail indiquait que le depart était devant l entrée billet de groupe, nous etions trois groupes a entendre a cet endroit (15mn avant le depart soir 14h15) rien , nous sommes retourné a 14h30 vers l entree billet individuel.

Demande de renseignement a une jf devant cette entree , pardon d etre dure mais en reponse petit rire et "je ne sais pas"

nous avons tel a l'office du tourisme qui nous indique que le départ est a l'intérieur , nous avons donc perdu les 20 premières minutes de la visite

Le guide n'a pas pris 1 mn pour nous faire un petit resumé de ce que nous avons manqué

Le reste de la visite était acces sur la petite histoire , rien de concret sur l'architecture , sur l histoire la grande des papes , nous avons plutôt le droit aux ecran de television pour nous expliquer (avec repetition d une piece a l'autre) des banalités , mais je pense que le (la) guide n'était pas tres heureuse d'etre la .... donc tres decu .....

2  Avis général