K

Visite découverte du Palais des Papes

Date: Dimanche 1 mars 2020 - dimanche 5 avr. 2020

88 %

56 de 64 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 64 dernières réponses de clients:

    • Oui

      88%

    • Non

      12%

  • Avis général

    • "oui"
      56
    • "non"
      8
  • "Un très riche passé"

    jeudi 20 févr. 2020

    "Cette visite est bien sûr incontournable! Mais la partager avec un guide est une expérience encore plus riche pour mieux comprendre ce patrimoine exceptionnel."

Sandra
Belgique

"Un très riche passé"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 20 févr. 2020

Cette visite est bien sûr incontournable! Mais la partager avec un guide est une expérience encore plus riche pour mieux comprendre ce patrimoine exceptionnel.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 18 févr. 2020

Très intéressant très bon guide visite

5  Avis général

Céline
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 4 févr. 2020

Très instructif et très vivant

5  Avis général

Auroch83
France

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 4 févr. 2020

La visite du palais s'est très bien passée et la guide Nadine était très intéressante sur la partie historique du palais.

Nous n'avons pas apprécié la présentation très orientée de l'exposition qui n'avait aucun rapport avec le lieu. C'est dommage de terminer sur cette note-là.

4  Avis général

jeanne
France

"très bien"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 21 janv. 2020

Visite très informative et vivante, avec des explications claires et un discours accessible

5  Avis général

Gerard
France

"Un édifice surprenant !"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 7 déc. 2019

Un voyage dans le temps du moyen âge à nos jours, mélange d'histoire et d'architecture raconté avec passion et dynamisme par notre guide qui a rendu cette visite très agréable par des anecdotes et références à des expressions populaires...

Je recommande vivement cette visite.

5  Avis général

Séverine
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 5 nov. 2019

Nous avons apprécié cette visite guidée. La guide était très intéressante. On aurait apprécié avoir l'Histopade afin de visualiser ce que nous indiquait la guide.

Nous avons trouvé le tarif trop élevé.

5  Avis général

Anne
France

"Excellent et Très intéressant"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 15 oct. 2019

Nous avons été excellemment accueillis et la visite guidée fut passionnante.

Nous avons effectué cette visite un dimanche après-midi; il semble que le choix d'éviter le samedi soit intéressant si vous n'appréciez pas terriblement l'affluence et souhaitez visiter dans un calme relatif.

5  Avis général


France

"Super"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 8 oct. 2019

Voir commentaire précédent

5  Avis général


Belgique

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 21 sept. 2019

Très bien organisée et présentée par notre guide Marie.

5  Avis général

Build: 21/02/2020 20:00:30, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews