K

Visite découverte du Palais des Papes

Date: Dimanche 15 déc. 2019 - dimanche 5 avr. 2020

86 %

49 de 57 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 57 dernières réponses de clients:

    • Oui

      86%

    • Non

      14%

  • Avis général

    • "oui"
      49
    • "non"
      8
  • ""

    mardi 5 nov. 2019

    "Nous avons apprécié cette visite guidée. La guide était très intéressante. On aurait apprécié avoir l'Histopade afin de visualiser ce que nous indiquait la guide. Nous avons tro..."

Séverine
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 5 nov. 2019

Nous avons apprécié cette visite guidée. La guide était très intéressante. On aurait apprécié avoir l'Histopade afin de visualiser ce que nous indiquait la guide.

Nous avons trouvé le tarif trop élevé.

5  Avis général

Anne
France

"Excellent et Très intéressant"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 15 oct. 2019

Nous avons été excellemment accueillis et la visite guidée fut passionnante.

Nous avons effectué cette visite un dimanche après-midi; il semble que le choix d'éviter le samedi soit intéressant si vous n'appréciez pas terriblement l'affluence et souhaitez visiter dans un calme relatif.

5  Avis général


France

"Super"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 8 oct. 2019

Voir commentaire précédent

5  Avis général


Belgique

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 21 sept. 2019

Très bien organisée et présentée par notre guide Marie.

5  Avis général

lknlkbjgyx
France

"Visite contée"

2   Mauvais  Commenté mardi 10 sept. 2019

La visite contée était globalement décevante, les lectures étaient médiocre (il faut mieux se préparer, s'entrainer !), bafouille et réponse aux questions pas clairs. Il faut réviser un peu tout ca il y a du pain sur la planche, l'idée est bonne mais il faudrait y mettre plus de coeur à l'ouvrage. Se mettre dans les personnages. Quels moyens on était donné à la guide pour pouvoir s'entrainer ? se reposer entre chaque visite ?

Bon courage pour la suite ...

2  Avis général

Jfd
France

"Bof!!,,,,"

3   Moyen  Commenté vendredi 6 sept. 2019

La visite est surfaite. Les batiments bien que gransdiose sont vide, reconstruit apres incendie,il n'y a pratiquement rien a voir et malgres que la guide soit tres conscencieuse la visite a peu d'interet architectural. Et le prix est donc largement surevalue. Quand a la ville d'Avignon, elle est sale (en etant vulgaire, je dirais degueulasse), et s'il y a une chose qui ne manque pas, c'est les mendiants, il y en a partout....Vous vivez sur votre reputation qui aujourd'hui est usurpee.

3  Avis général

Simone et Jean-Claude
France

"Une très bonne, complète et instructive visite"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 2 sept. 2019

Notre guide, Ghislaine, très agréable, documentée, sachant capter l'attention … malgré un groupe de plus de 30 personnes; les écouteurs mis à disposition pour bien suivre ses explications sont les bienvenus.

Visite splendide : à conseiller

5  Avis général

Alain_42
France

"Visite guidée (contée) très intéressante"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 30 août 2019

Nous avons beaucoup apprécié la visite que Romane nous a proposé, ses commentaires et anecdotes étaient très bien.

Nous avons ensuite complété la visite en repassant dans les salles avec l'histopad.

5  Avis général

Papu
France

"Très belle visite guidée "

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 28 août 2019

Notre guide du Palais des Papes était formidable . Elle a su intéresser et intégrer les enfants à la visite d’une manière très astucieuse et pédagogique à la fois.

5  Avis général

Gilles
France

"Visite moyenne"

3   Moyen, recommandé  Commenté lundi 19 août 2019

De l'avis de notre groupe (11 personnes), nous étions assez partagé sur cette visite.

La guide était dynamique, le discours était rodé et hormis une bêtise sur les comportements à table et l'empoisonnement au Moyen Âge, nous n'avons rien relevé d'inexact (ce qui devient rare).

Ceci dit, nous sommes repartis en ayant l'impression d'avoir moins profité que les personnes ayant opté pour une visite libre avec vidéopad. Le charme d'une visite guidée tient beaucoup à la capacité à pénétrer l'âme de l'époque du lieu, à recevoir des informations supplémentaires, à accéder à des pièces moins vus, voire fermés habituellement. Nous n'avons pas ressenti ça, mais plutôt le fait que nous faisions une visite accélérée, un condensé du Palais des Papes en 1h30.

Peut-être faudrait-il donc proposer deux formats de visite : une comme celle-ci, pour le grand public et les personnes plus pressées ; et une plus longue (2h30, voire 3h00), pour les connaisseurs et les visiteurs voulant découvrir le Palais plus avant. Certains sites le font...

3  Avis général

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews