K

Selon l'arrêté ministériel du 14 mars 2020 relatif à la lutte contre la propagation du COVID-19, certains produits sont actuellement indisponibles et ce, pour une durée indéterminée.

En cette période de confinement, nous ne disposons pas de toute l’infrastructure nécessaire pour traiter le remboursement dans les délais que nous vous avions annoncés : votre remboursement sera effectué au plus tôt dès la reprise de notre activité. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce délai supplémentaire.

Nous vous remercions de votre compréhension. A trés bientôt.

En savoir plus Fermer

Balade–spectacle: Le Pont d'Avignon: toute une histoire

Date: Vendredi 1 mai 2020 - dimanche 23 août 2020

91 %

30 de 33 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 33 dernières réponses de clients:

    • Oui

      91%

    • Non

      9%

  • Avis général

    • "oui"
      30
    • "non"
      3
  • ""

    dimanche 25 août 2019

    "Je m'attendais à ce que ça retrace plus le côté historique et légendaire "


France

"Arnaque"

2   Mauvais  Commenté jeudi 29 août 2019

Je n’ai pas assisté à une balade théâtralisée

Les conférenciers étaient incompétents

Circuit fatiguant : plus d’une heure avant d’arrIvre à ce fameux pont... beaucoup trop de marches ...impossible pour les handicapés ..... avertir de la difficulté du circuit

J’aurais préféré visiter le pont par moi même pou seulement 5 euros

Je déconseille fortement cette visite

2  Avis général


Belgique

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 25 août 2019

Je m'attendais à ce que ça retrace plus le côté historique et légendaire

5  Avis général

Nat
France

"A faire ! De bons professionnels, une visite bien rythmée"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 19 août 2019

Les comédiens sont excellents et d'une grande gentillesse. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas plus d'explications historiques.

4  Avis général

Gilles
France

"Belle découverte"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 19 août 2019

De l'avis unanime de notre groupe (11 personnes), ce fut un beau moment.

Les acteurs sont très bons et jouent avec les histoires et légendes autour du Pont d'Avignon. On pouvait apprendre tout en s'amusant, et en riant beaucoup ! De la connaissance, sans académisme, et de la bonne humeur, sans tourner au grotesque ! Bref, une vraie réussite !!!

5  Avis général

Auvergnat 43
France

"Excellent"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 18 août 2019

Original, intéressant et ludique. Le top pour une visite en famille !!

5  Avis général

Seb
France

"Ravi"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 18 août 2019

Parfait

5  Avis général

Adélie
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 18 août 2019

Très belle façon de découvrir l'histoire du pont !

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 17 août 2019

Spectacle super intéressant, plein d'anecdotes. Une visite du pont qui sort de l'ordinaire

5  Avis général

Delaho74
France

"A faire absolument"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 14 août 2019

Une ballade humoristique et culturelle en compagnie de deux comédiens au top qui connaissent bien l'histoire du pont et nous la font partager en gaieté avec beaucoup d'anecdotes et chansons

5  Avis général

jean pierre
France

"déception"

3   Moyen  Commenté samedi 10 août 2019

l'intention est louable et l'idée est originale.

Mais l'ensemble manque de rythme et mériterait une mise en scène plus sérieuse pour éviter des longueurs .

Malgré la bonne volonté des comédiens on sent une certaine improvisation qui n'est pas à la hauteur du sujet.

Enfin nous avons déploré le manque d'information sur le lieu de départ de la visite .

3  Avis général

Build: 31/03/2020 12:59:26, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews