K

Visite guidée de l'exposition ECCE HOMO - Ernest Pignon-Ernest

Date: Dimanche 22 déc. 2019 - dimanche 23 févr. 2020

100 %

10 de 10 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 10 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "oui"
      10
    • "non"
      0
  • ""

    mardi 12 nov. 2019

    "sauf le lieu de rendez vous il faudrait retirer les panneaux extérieurs "


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 12 nov. 2019

sauf le lieu de rendez vous il faudrait retirer les panneaux extérieurs

5  Avis général

Léo Desvilles
France

"Excellent moment passé à l'exposition Ernest-Pignon Ernest"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 12 nov. 2019

Nous avons passé un excellent moment dans le Palais des Papes à visiter l'exposition consacrée à Ernest-Pignon Ernest. Le personnel du Palais des Papes s'est montré accueillant et a répondu à toutes nos questions.

La visite guidée de l'expo en elle-même était d'une grande qualité. Merci à la guide qui a su rendre l'exposition lisible, érudite et très vivante !

5  Avis général

sylvain
Suisse

"expo ernest pignon ernest"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 29 oct. 2019

Superbe expo ! a voir absolument.

5  Avis général

JACK
France

"Très belle exposition"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 15 oct. 2019

L'exposition EPE est superbe et la visite guidée était parfaite. Elle nous a permis d'avoir un vision complète de l'œuvre et de l'artiste.

5  Avis général

Niki
France

"superbe exposition"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 15 oct. 2019

Superbe exposition, guide passionnée et passionnante.

5  Avis général

AUDE
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 1 oct. 2019



EXCELLENTE EXPOSITION où SONT PRESENTEES LES DIFFERENTES FACETTES DE CETTE ARTISTE

ON NE PEUT QU' ETRE 'ADMIRATIF DEVANT UN TEL POTENTIEL DE CREATIVITE, LA TRES HAUTE QUALITE DE LA REALISATION du DESSIN COMME CELLE de la MISE EN SCENE

.

LA DEMARCHE ARTISTIQUE D'ERNEST PIGNON ERNEST ENGAGEE AUTANT QU'ORIGINALE, TRAITANT SOUVENT DE SUJETS GRAVES,EST CEPENDANT EMPREINTE DE BEAUCOUP DE POESIE,CE QUI DONNE ENCORE PLUS DE FORCE A CES PROPOS

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 24 août 2019

Visite guidée par "Manu" de l'expo Ernest Pignon-Ernest. Belle expo et commentaire au top de Manu. Je suis venue avec mon petit-fils de 15 ans et il est parti très content. Il en est de même pour moi.

Bravo Manu, un garçon très sympathique et cultivé qui nous a fait apprécier cette visite à sa juste valeur.

Je suis Avignonnaise mais pas mon petit-fils que nous avions en vacances avec nous.

5  Avis général

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews