K

Billet Trio: Palais des Papes - Pont d'Avignon - Bateau Promenade

Date: Jeudi 13 août 2020 - jeudi 1 oct. 2020

93 %

27 de 29 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 29 dernières réponses de clients:

    • Oui

      93%

    • Non

      7%

  • Avis général

    • "oui"
      27
    • "non"
      2
  • "Un incontournable"

    dimanche 2 août 2020

    "Une journée excellente passée à Avignon avec l'offre TRIO qui nous a permis de réaliser 3 activités très différentes et très complémentaires à un tarif très intéressant : - Une..."


France

3   Moyen  Commenté lundi 10 août 2020

La promenade en bateau était très décevante. Les commentaires étaient casi-inexistant !

Aucune réservation de la plage horaire possible, ce qui oblige à venir très à l'avance pour avoir de la place !

3  Avis général

Laetitia
France

"À faire le palais des papes !"

3   Moyen, recommandé  Commenté lundi 10 août 2020

La visite au palais est extra, ludique et enrichissante .Le

Système de tablette adapté à toute la famille et facile d’utilisation.

La visite du pont reste une explication claire audio , neanmoins ne présente pas plus d’intérêt que cela comparativement au palais des papes. .

Nous n’avons pas effectué le départ en bateau car les horaires n’étaient pas réguliers et nous devions rentrer . Il faut disposer d’une journée afin de profiter du trio de visite . Attention en été (août) la chaleur est assommante.

3  Avis général


France

"Bien mais sans poussettes"

3   Moyen, recommandé  Commenté dimanche 9 août 2020

Nous etions avec de jeunes enfants et poussettes.

La visite du palais des papes n'est pas realiste dans ces conditions.

Le lieu est grand et plein d'escaliers

La soetie en bateau est par contre tres bien avec les enfants

3  Avis général

Bendelzel
Belgique

"Comme si vous étiez Pape !"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 6 août 2020

Passé quelques moments d'acclimatation à la technique (les explications lors de la remises des tablettes sont forcément un peu rapides), vous voyagez dans le Palais des Papes ... comme vous étiez le Papa ou un des membres de son entourage. La décoration virtuelle des salles vous met dans l'ambiance de l'époque.

Pour ce qui concerne la mini-croisière sur le Rhône, le fléchage vers l’embarcadère à partir du pont Benedet inexistant (ou invisible) et pas facile de trouver quelqu'un qui puisse vous guider. Sur le bateau même, vue intéressante sur Avignon et ses remparts, Villeneuve et ses fortifications mais certains passages moins intéressants sont un peu longuets.



4  Avis général

Veronica
France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 3 août 2020

Belle expérience en visite libre pour le palais des papes et le pont d'Avignon. La promenade en bateau nous a laissé un peu sur notre faim. Si vous envisagez ces visites en été, je suggère d'y aller très tôt et qui plus est un jour où il ne fait pas trop chaud.

4  Avis général

Swen
France

"Un incontournable"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 2 août 2020

Une journée excellente passée à Avignon avec l'offre TRIO qui nous a permis de réaliser 3 activités très différentes et très complémentaires à un tarif très intéressant :

- Une somptueuse balade en bateau

- Un accès sur le célèbre Pont d'Avignon

- Une magnifique découverte du Palais des Papes

Sans oublier la découverte de la populaire et magnifique ville d'Avignon.

Ce n'est qu'un au revoir... à revoir...

5  Avis général


France

"Parfait"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 2 août 2020

la réservation permet de ne pas attendre. C'est simple et les accès sont facilités. De plus les audioguides sont très bien. Bref je recommande vivement.

5  Avis général

Christian
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 31 juil. 2020

Très bons moments de découvertes, nous avons appréciés.

5  Avis général

Nuschette
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 31 juil. 2020

Nous avons passé un très belle journée à Avignon et avons apprécié l'ensemble des prestations. Le seul aspect négatif est lié aux tablettes dans le palais des papes : le contenu était intéressant mais la manipulation peu pratique puisque nous avions les deux mains prises constamment.

5  Avis général

Sylvie
Suisse

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 30 juil. 2020

Manque peut être plus de précisions quant aux lieux de rendez vous des activités, mais vite réglé en téléphonant à l office du tourisme très compétent et aimable. Nous avons apprécié les 3 activités, le rapport qualité prix est très correct.

4  Avis général

Build: 14/08/2020 11:08:44, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews