K

Visite du Palais des Papes

Date: Lundi 1 janv. 2018 - lundi 31 déc. 2018

96 %

536 de 557 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 557 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • "Une visite inattendue et appréciée"

    mardi 9 janv. 2018

    "Nous avons choisi les billets combinés (palais et pont). Les deux visites étaient extrêmement intéressante mais une mention spéciale est à décerner au Palais avec le support his..."

Julie
France

"Une visite inattendue et appréciée"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 9 janv. 2018

Nous avons choisi les billets combinés (palais et pont). Les deux visites étaient extrêmement intéressante mais une mention spéciale est à décerner au Palais avec le support histopad inédit. Il est appréciable que toutes les salles ne soient pas accessibles par histopad, ce qui laisse au visiteur le moment d'apprécier la beauté du palais sans être happé par le support numérique tout au long de la visite.

5  Avis général

Tinou
France

"visite très agréable avec la tablette et facile d'utilisation "

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 4 janv. 2018

au milieu de la visite la tablette s'est arrêtée je suis retournée à l'accueil pour en changer pas très pratique

5  Avis général

Kiki
France

"Visite très interssante"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 2 janv. 2018

Les tablettes nous font remonter le temps mais nous font perdre notre capacité d'observation

5  Avis général

JOEL
France

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 2 janv. 2018



parfois le fléchage du circuit laisse à désirer, un manque de logique dans le déroulement du circuit peut faire éviter des visites de salles.

pourquoi ne pas numéroter et coloriser la signalétique du parcours piétons - la tablette numérique ne doit pas être la seule solution de visite.

4  Avis général

josep
Espagne

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 2 janv. 2018

nous fat une visite libre et l'apareil interactif c'est tres efective

4  Avis général

jean-Pierre
France

"tablette"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 30 déc. 2017

Système très bien conçu permet une plongée vivante et colorée dans le passé.

5  Avis général

Fanny
France

"Exceptionnel"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 28 déc. 2017

La visite du palais est ludique, on ne voit pas le temps passé en utilisant la tablette. Excellent concept.

5  Avis général

Bouillon mYRIANE
France

"tout a été PARFAIT"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 27 déc. 2017

Séjour trop court, nous essayerons de revenir vous voir en emmenant des amis avec nous,dans le même hotel

naturellement.

5  Avis général

gregouille
France

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 7 déc. 2017

tres bien rien a redire.

5  Avis général

isabelle
France

"grandiose Palais des Papes"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 4 déc. 2017

visite très intéressante et moderne avec la tablette et le casque (quelques couacs et déconnexions par moment mais super bien fait sinon), site grandiose. belles restaurations des bâtiments. l'Histoire avec un grand H.

l'exposition temporaire des Eclaireurs est à voir et s'intègre bien dans ces lieux.

c'était bien de faire le Pont D'Avignon aussi, détails techniques et historiques, religieux, intéressants.

5  Avis général