K

Visite du Palais des Papes

Date: Jeudi 25 avr. 2019 - mardi 31 déc. 2019

97 %

868 de 898 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 898 dernières réponses de clients:

    • Oui

      97%

    • Non

      3%

  • Avis général

    • "oui"
      868
    • "non"
      30
  • "Une agréable visite dans une belle ville et un beau palais"

    mardi 23 avr. 2019

    "Le Palais des Papes en lui-même est très impressionnant par sa taille, d'une grande beauté, donnant sur une belle place où il fait bon se restaurer auprès des nombreux restauran..."

François_34
France

"Une agréable visite dans une belle ville et un beau palais"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 23 avr. 2019

Le Palais des Papes en lui-même est très impressionnant par sa taille, d'une grande beauté, donnant sur une belle place où il fait bon se restaurer auprès des nombreux restaurants, brasseries et cafés. La visite du Palais de Papes est grandement améliorée par l'usage d'un audioguide et d'une tablette interractive qui permet littéralement de voyager dans le temps et d'admirer les décors tels qu'ils étaient à l'époque. Un vrai plus !

5  Avis général

Italy
Italie

"Wonderful "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 22 avr. 2019

Histopad a very great idea right price easy to appreciate

5  Avis général

Willy
Suisse

"A ne pas rater"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 21 avr. 2019

Cette visite est un must.A ne surtout pas rater

5  Avis général

Phil
France

"Visite riche et ludique"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 16 avr. 2019

C'est la première fois qu'un dispositif interactif d'audio-guide me satisfait ! Simple d'utilisation et ludique pour les enfants et les adultes, avec des vues des salles décorées comme au XIIIe siècle superposées à la visite en réalité augmentée.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 16 avr. 2019

je trouve la visite plus que passionnante d'autant que les deux monuments fournissent pour le palais des tablettes interactive et le pont des audio guides. Cela permet d'avoir une vraie vision de l'époque et j'ai appris la légende du pont.

Très belle journée que je recommande à tous.

5  Avis général

Deevan
Émirats arabes unis

"Smooth and friendly"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 8 avr. 2019

The booking process was very smooth. I had to change the date, and it was promptly done over the email very quickly. Overall, I am very impressed with the service.

5  Avis général

Guilaine
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 4 mars 2019

Tout était parfait, gentillesse des agents d’accueil, la tablette été le pa’ais Extraordinaire

5  Avis général

Florent B
France

"A faire absolument "

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 2 mars 2019

Visite géniale. L'idée de la tablette tactile qui permet de se transporter dans le temps et la recherche des pièces permettent de tenir en haleine les enfants et leurs faire comprendre facilement l'histoire du palais des papes.

5  Avis général

Julie
France

"Trop virtuelle"

3   Moyen  Commenté vendredi 1 mars 2019

La tablette est trop prenante et on en oublie la visite, il y a trop de virtuelle même si la reconstitution des salles est sympa.

Il faudrait peut-être faire faire moins de chose à la tablette, pour qu'on puisse prendre plus de temps pour lever la tête et regarder le lieu.

3  Avis général

Amétys
France

"Visite du palais des Papes"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 24 févr. 2019

Nous avions visité le Palais des Papes il y a bien longtemps! Et avons été surpris de cette nouvelle visite, en bien évidemment. Les "tablettes" sont un plus pour accompagner la visite. Ce palais est une merveille de notre patrimoine a conservé un maximum. L'entrée m'a paru très correcte, contrairement à certains avis que j'ai lu. Nous n'avons pas regretté notre déplacement.

5  Avis général