K

Visite du Palais des Papes

Date: Mercredi 8 janv. 2020 - jeudi 31 déc. 2020

97 %

1311 de 1355 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 1355 dernières réponses de clients:

    • Oui

      97%

    • Non

      3%

  • Avis général

    • "oui"
      1311
    • "non"
      44
  • "Passage obligé "

    samedi 4 janv. 2020

    "Une visite très agréable, bien encadrée, des explications clairs et variés. Très beau lieu. "

Camille
France

"Passage obligé "

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 4 janv. 2020

Une visite très agréable, bien encadrée, des explications clairs et variés. Très beau lieu.

5  Avis général

sophie
France

"visite du palais des papes"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 3 janv. 2020

Tres belle visite; endroit d'exception, tres bien mis en valeur. La cafete à l'intérieur est un plus. bravo aussi pour l'ouverture le 1er janvier et la qualtié de l'accueil.

5  Avis général


France

"TABLETTE"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 2 janv. 2020

La tablette ne fonctionne pas dans chaque salle

Les écouteurs n'ont pas de protections hygiéniques

Sur la tour pas de table d'orientation pour donner un nom aux divers monuments aperçus

4  Avis général

Stephan
France

"Un lieu impressionnant"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 2 janv. 2020

Nous avons beaucoup apprécié la visite. En revanche, juste un petit bémol concernant la tablette. C'est intéressant, mais je trouve que cela coupe de la réalité car l'on est incité constamment à regarder le lieu via un écran (paradoxe) et d'une expérience d'immersion pour ressentir le lieu. De plus, je trouve que les vues en réalité augmentées ne sont pas si qualitatives. Aussi, je regrette qu'il n'y ait plus la possibilité de bénéficier d'une visite guidée à l'ancienne qui procure une expérience plus riche et plus humaine.

4  Avis général

Richard T.
France

"Visite Palais et Pont: géniale pour occuper toute la famille"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 2 janv. 2020

Experience interactive avec l'histopad excellente, quoique monopolisant peut-être un peu trop l'attention de chacun. Un point très apprécié des enfants.

5  Avis général

Macha
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 31 déc. 2019

Tres interessant

5  Avis général

Rich
Pays-Bas

"Lovely city but can't stand the high pitched sounds in the shopping street"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 27 déc. 2019

Avignon is a beautiful city however the shopping streets have a high pitched noise that is played all over the place to detour homeless people and teenagers. There are some places in the US that do this as well. However for anyone with sensitive hearing it is extremely distracting and annoying so we decided not to spend our money here and instead will do our shopping in Lyon. I encourage the city to remove the sound machines.

5  Avis général

jolameije
France

"excellente prestation"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 16 déc. 2019

j'ai bien apprécié le parking gratuit es italiens

5  Avis général

mire
Espagne

"great experience"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 11 déc. 2019

we were impressed by the place, it's really nice

but also the whole experience , how the audio and video guide it's organized it's amazing

5  Avis général

Erinska
Espagne

"Excellent"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 9 déc. 2019

Une visite très interessante et amusante.

5  Avis général

Build: 13/01/2020 17:00:40, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews