K

Visite du Palais des Papes

Date: Samedi 18 août 2018 - lundi 31 déc. 2018

97 %

693 de 718 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 718 dernières réponses de clients:

    • Oui

      97%

    • Non

      3%

  • Avis général

    • "oui"
      693
    • "non"
      25
  • "Avignon idéale pour du tourisme, avec un must Palais des Papes"

    jeudi 26 avr. 2018

    "Avignon est une ville extrêmement agréable à visiter : Il est tout d'abord très agréable et commode de s'y promener à pied (Rocher des Doms, ville autour du palais des papes, ..."

Postic
France

"Avignon idéale pour du tourisme, avec un must Palais des Papes"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 26 avr. 2018

Avignon est une ville extrêmement agréable à visiter :

Il est tout d'abord très agréable et commode de s'y promener à pied (Rocher des Doms, ville autour du palais des papes, île avec bateau pour la traversée, etc.).

Le Palais des Papes est vraiment super à visiter (la tablette et le système audio sont SUPER). Les musées gratuits sont une bonne chose aussi (leur signalétique dans la ville pourrait être encore améliorée mais elle est déjà bien).

De plus, les parkings gratuits en périphérie et les navettes sont VRAIMENT PRATIQUES et en plus on trouve bien des renseignements sur le sujet sur internet (ce qui fait que mon mari et moi avons pu planifier de les utiliser). Je pense qu(il faudrait encore plus communiquer sur le sujet sur internet (pour ma part, j'ai aussi trouvé parce que je cherche toujours ce mode de stationnement et transport lorsque je vais dans une ville, à partir de là, j'ai bien trouvé l'info facilement. Mais je ne sais pas si je l'aurai trouvé si je n'avais pas "sensibilisée" à ce genre de dispositif).

En résumé j'ai beaucoup apprécié mon séjour et j'ai été très agréablement surprise.

5  Avis général

Sabine2708
France

"Palais des papes 😁"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 25 avr. 2018

Habitant à côté, je n'avais jamais visité ce site. Quel dommage !

C'est vraiment à visiter. Nous avions une tablette, et c'est vraiment bien, car on peut le faire à notre rythme, cela permet de découvrir le palais comme "avant"

À faire !!

5  Avis général

Isabelle
France

"Excellent"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 24 avr. 2018

Visite formidable du Palais des Papes grâce à l'Histopad!

5  Avis général

Cec
France

"Génial "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 23 avr. 2018

Les enfants ont dit on a adoré ! On y retourne quand.

L'histo pad est une super idée. nous avons pu visiter tranquillement pendant que les enfants cherchaient les trésors 😉

5  Avis général

Annickh
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 22 avr. 2018

La visite du palais des papes et du pont vaut le détour! Beaucoup d'explications sur les tablettes!

5  Avis général

Catherine
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 21 avr. 2018

Trés bonne idée la visite avec la tablette.

5  Avis général

Dany
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 20 avr. 2018

Belle journée de découverte d'Avignon, du Palais, du fameux pont, de la ville, du Rhône.

La tablette fournie pour la visite du Palais des Papes est une idée géniale!

Tous les personnels rencontrés dans les deux sites étaient souriants et efficaces.

Bref, une réussite. Bonne saison à vous tous.

5  Avis général


France

"visite groupée palais et pont."

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 19 avr. 2018

l'audio-guide du palais des papes était parfait.Les explications et les illustrations très bien faites. Il y avait peu de monde et nous avons pu nous attarder à loisir.

Par contre le pont présente peu d'intérêt, les commentaires un peu longs et des audio-guides qui ne fonctionnent pas ou mal.

5  Avis général

Mehdi
France

"Visite très agréable et bon guide audio"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 18 avr. 2018

La visite du palais est à la fois ludique et culturelle.

L'audio guide nous fait plonger dans le passé et nous montre sur la tablette une vue en réalité augmentée du palais à l'époque.

5  Avis général

Nini
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 13 avr. 2018

Activité très ludique grâce aux tablettes pour les enfants.

Le palais est en très bon état

5  Avis général