K

Visite du Palais des Papes

Date: Samedi 22 févr. 2020 - jeudi 31 déc. 2020

97 %

1336 de 1381 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 1381 dernières réponses de clients:

    • Oui

      97%

    • Non

      3%

  • Avis général

    • "oui"
      1336
    • "non"
      45
  • ""

    samedi 22 févr. 2020

    "L histopad un vrai plus.... Bravo "

FEURER Carole Strasbourg
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 22 févr. 2020

L histopad un vrai plus.... Bravo

5  Avis général


France

4   Très bon  Commenté mardi 18 févr. 2020

Nous venions pour voir l'exposition Ecce Homo d'Ernest Pignon-Ernest. Nous connaissions déjà le Palais des Papes.

Nous avons bien apprécié cette exposition tant sur la forme que sur le contenu.

4  Avis général


France

"Hyper intéressant "

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 18 févr. 2020

Très ludique avec l'ipad

5  Avis général

Corinne
France

"Très belle expo D'Ernest Pignon Ernest au palais des papes"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 17 févr. 2020

Cet artiste est extraordinaire tant par le choix des sujets abordés ( qui souvent donne à voir ce qu'on ne regarde plus, ou regarde sans le voir ) que par son incroyable maîtrise du geste pictural. Il nous ramène à notre humanité dans toute sa bassesse et sa beauté. A voir absolument

La visite du palais avec les tablettes interactives est aussi très une chouette ( Même ma préado s'est prise au jeu de la chasse au trésor) les images permettant de se rendre compte de ce que pouvait être le palais aux différentes époques.

4  Avis général

Annick
France

"Remontée du temps "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 17 févr. 2020

Visite de ce palais avec la tablette qui est très pédagogique et qui nous permet de nous projeter dans ces époques d'occupation des lieux. Pendant cette période il est agréable de se ballader dans la ville pour découvrir toute la partie historique et flaner dans les ruelles, s'arrêter sur la place st Didier, déambuler dans les halles

5  Avis général

biscuit
France

"superbe"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 11 févr. 2020

Nous avons beaucoup aimé la visite du palais avec l'hystopad vraiment superbe et enrichissant

dommage que l'on nous ai pas dit qu'il y avait une chasse aux pièces d'or le petit plus très ludique

nous renviendrons avec plaisir

5  Avis général

Hélène
France

"SUPERBE EXPOSITION"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 10 févr. 2020

nous sommes venus surtout pour l'exposition ECCE HOMO que nous avons énormément appréciée, qui correspondait à nos attentes, et nous a permis de voir des œuvres magnifiques de cet artiste dont nous admirons les œuvres et le parcours depuis longtemps. C'était la première fois que nous voyions son œuvre en direct et non par l'intermédiaire de livre ou de média.

Par ailleurs, la visite du palais nous a aussi été très agréable, l'histopad est un vrai plus pour apprécier les richesses de l'architecture et de l'histoire, nous avons été très satisfaits, même si au départ notre but n'était pas le palais en lui-même

5  Avis général

Cathy
France

"Très beau monument !"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 4 févr. 2020

La visite est vraiment intéressante avec les nouveaux pads. Dommage que le fléchage des différents circuits ne soient pas mieux indiqués !

5  Avis général

Olive
France

"Visite interactive"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 févr. 2020

Visite intéressante du palais avec la cerise sur le gâteau, c'est à dire l'expo de Ernesto Pignon Ernest

5  Avis général

AGNES BERNARDIN
France

"PASSIONNANT"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 27 janv. 2020

Visite très instructive et ludique avec cette tablette à réalité augmentée.

Super !

5  Avis général

Build: 21/02/2020 20:00:30, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews