K

Visite guidée "Avignon au temps des Papes"

88 %

63 de 72 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 72 dernières réponses de clients:

    • Oui

      88%

    • Non

      12%

  • Avis général

    • "oui"
      63
    • "non"
      9
  • "Très enrichissant "

    lundi 10 sept. 2018

    "Merci à douchka pour cette déambulation dans Avignon tout d’abord , et cette visite au palais des papes tres vivante et instructive. Nous avons adoré cette parenthèse dans l’avi..."

Josée
France

"Très enrichissant "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 10 sept. 2018

Merci à douchka pour cette déambulation dans Avignon tout d’abord , et cette visite au palais des papes tres vivante et instructive. Nous avons adoré cette parenthèse dans l’avignon d’autrefois. Prévoir de bonnes chaussures,

5  Avis général

dialaui
Allemagne

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 4 sept. 2018

IT is really Wortführer to Star a few dass in Avignon.

great history, beautiful arcitechture, nice touristik atmosphere

5  Avis général

Vincent
Pays-Bas

"Touring Avignon on Foot"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 29 août 2018

We had a very nice stay in Avignon, which was complimented by this guided tour. While the papal palace was the obvious highlight, the initial tour of the city showed some hidden details and interesting stories, only known to those who live and breathe Avignon. The personal stories of the guide gave the tour a welcome intimate touch.

4  Avis général

Manu
Italie

"Great time in Avignon!"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 24 août 2018

This is a perfect way to visit Avignon and the Palais des Papes!

Our guide (the super Charlotte) has been kind, clear and very helpful in our trip. We discover a lot of things walking, talking and.. chilling in Avignon!

This way to visit Palais the Papes is highly recommended: you won't fall asleep but you will enjoy everything!

5  Avis général

Mme Mme LARGE
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 14 mai 2018

Nous sommes très satisfaits de la visite vieille ville + palais des papes. Une autre façon de découvrir la ville.

Nous avons particulièrement apprécié La guide (Charlotte, je crois) qui était très compétente : elle parlait clairement et à voix haute et maitrisait parfaitement son sujet. De surcroit elle est fort sympathique.

Féléicitations.

5  Avis général

bonchamp
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 13 mai 2018

bienveillance de la guide, à l'écoute de la diversité des questions posées par les personnes présentes.

5  Avis général

une lyonnaise
France

3   Moyen, recommandé  Commenté mercredi 9 mai 2018

visite commentée intéressante au début mais trop longue et beaucoup moins captivante vers la fin .Ca manquait d'anecdocte pour agrémenter ce genre de visite

3  Avis général

Alexandra la
France

"Déception"

1   Épouvantable  Commenté mardi 3 avr. 2018

La guide était inaudible

Visite à 39 personnes, Une guide norme et parlant à très basse voix donc vu le nombre de participants inaudible pour la plupart....

1  Avis général

jyd
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 2 avr. 2018

Intéressant et agréable.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 11 sept. 2017

Visite de qualité,trés instructive

5  Avis général