K

Visite guidée "Avignon au temps des Papes"

86 %

48 de 56 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 56 dernières réponses de clients:

    • Oui

      86%

    • Non

      14%

  • ""

    lundi 11 sept. 2017

    "Visite de qualité,trés instructive"


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 11 sept. 2017

Visite de qualité,trés instructive

5  Avis général

Géraldine GERARD
France

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 20 juin 2017

Au départ, j'ai mal vécu que le groupe soit si nombreux (près de 40 personnes) mais finalement le guide a bien géré en parlant suffisamment fort et en attendant que tous soient autour de lui pour donner ses explications.

Je trouve tout de même que le prix de la prestation est élevée aussi j'espère que le guide est bien rémunéré.

Dans l'ensemble je suis satisfaite et prête à revenir à Avignon pour découvrir la ville et les environs sur un thème différent.

4  Avis général

BLED Jean-Pierre
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 19 juin 2017

Programme de visite très intéressant.

Notre guide, Emmanuel, a une grande culture générale et sait captiver son auditoire.

Le circuit dans la vieille ville est passionnant.

Son déroulé chronologique de l'histoire de la papauté est clair et très précis.

5  Avis général


France

"une approche assez complète et vivante de la ville"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 12 juin 2017

un groupe un peu trop nombreux pour pouvoir apprécier la visite au sein de la cité

par contre, au sein du Palais des Papes, l'utilisation par le guide d'un micro relié à nos écouteurs a été très appréciable ; pourquoi ne pas généraliser cela dans la ville ?

4  Avis général

Calimero95
France

"visite guidée "

4   Très bon  Commenté lundi 5 juin 2017

la visite était plus documentée au palais des papes et plus riches .

la visite dans al ville avec un groupe comportant beaucoup de personnes rendait difficile l'écoute du guide. le circuit manquait d'originalité et d'anecdotes.

le guide était plus à l'aise au palais des papes et nous avons pu bénéficier d'un système d'écouteur.

4  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 2 juin 2017

Christne notre guide nous a fait découvrir cette merveilleuse cité d'une manière agréable tout en étant à l'écoute du groupe

5  Avis général

nini
France

"vaut mieux ça que rien"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 28 mai 2017

une belle balade toujours trop courte

4  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 28 mai 2017

activité très agréable grâce à une guide disponible et aimable .Nous avons passé un trés bon moment en sa compagnie, merci encore !

5  Avis général

B
France

"visite très intéressante"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 16 mai 2017

Cette visite permet d'avoir un bon aperçu de la ville en plus de la visite du palais des papes. Guide très intéressante, visite agréable. Je recommande vivement.

5  Avis général

Dominique.
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 15 mai 2017

Visite agréable, bien "dosée", avec un discours à la portée de tous, tant au plan historique qu'anecdotique. Nous avons passé un très bon après midi. Même Jules (8 ans).

5  Avis général