K

Visite guidée "Il était une fois le Palais des Papes"

Date: Dimanche 21 oct. 2018 - samedi 3 nov. 2018

89 %

143 de 160 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 160 dernières réponses de clients:

    • Oui

      89%

    • Non

      11%

  • Avis général

    • "oui"
      143
    • "non"
      17
  • "trés agréable visite"

    dimanche 26 août 2018

    "je conseille la visite guidée qui se fait à l'aide de casque audio."


Suisse

3   Moyen  Commenté lundi 10 sept. 2018

Quelques informations intéressantes que nous n'aurions pas eues sans le guide, mais sinon globalement, visite tout sauf passionnante... et trop longue!!!

3  Avis général

psuedonirgmrguhmgr
Australie

"Avis mitigé"

3   Moyen, recommandé  Commenté lundi 3 sept. 2018

Personnel du palais des pape très inégal.

Deux employés particulièrement désagréables alors les QR codes ne pouvaient être scannés. Incapable de nous guider pour nous rediriger vers les impressions. La visite guidée a finalement débutée sans nous, alors que nous devions imprimer les billets sans en avoir été informés au préalable.

Informations de la visite guidée limitées et brouillons, manque de perspective de pédagogie et de profondeur, malgré un bon contact avec la guide

3  Avis général

Laura
France

"A voir une fois"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 27 août 2018

Très impressionnant quand on y vient pour la première fois. J'ai été cependant très déçue de l'intérieur, avec des salles chichement reconstituée. Il est vrai que l'incendie y est pour beaucoup mais j'ai trouvé cela léger. Heureusement que la guide nous racontait l'histoire et nous arrêtait sur des détails, sinon la visite aurait perdu son sens.

4  Avis général


France

"Visite intéressante"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 26 août 2018

Le contexte historique mériterait d'être développé

4  Avis général

fred
France

"trés agréable visite"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 26 août 2018

je conseille la visite guidée qui se fait à l'aide de casque audio.

5  Avis général


France

3   Moyen  Commenté samedi 25 août 2018

je pense que la visite avec tablette serait équivalente voir plus complète...

3  Avis général

chasseyannick
France

"Visite guidée du Palais des papes"

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 25 août 2018

Visite dense en informations et difficile à suivre (on décroche parfois).

On aimerait acheter en librairie (en fin de visite) le livret sur lePalais des Papes mais celui-ci est disponible dans toutes les langues, sauf en français! C'est un mauvais point.

4  Avis général

Eric
France

"visite guidée intéressante, guide moyen"

3   Moyen, recommandé  Commenté mardi 21 août 2018

La visite a été intéressante, placée dans le contexte historique, etc. mais 2 choses potentiellement liées nous font classer la visite faite dans la moyenne : guide ni mauvais, ni au top. La chaleur forte de la visite a pu contribuer à cela.

Le palais des papes n'est pas gigantesque, mais offre de belles perspectives sur des peintures et fresques d'époques. L'histoire des papes romains et français est à (re)découvrir entre ces murs.

3  Avis général

Guigui42
France

"Visite intéressante et bien commentée"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 21 août 2018

La visite guidée était très intéressante.

5  Avis général


France

"Décevant "

3   Moyen  Commenté mercredi 15 août 2018

Une visite que nous souhaitions familiale, pour la quelle les enfants sont exclus des commentaires du guide. Une guide qui récite son texte sans échange avec le groupe. Groupe trop important, visite pressée. Nous n’avons pas eu des informations différentes d’une visite individuelle pour laquelle j’aurai eu le temps de profiter des lieux et de faire profiter mes enfants.

3  Avis général