K

Visite guidée "Il était une fois le Palais des Papes"

Date: Samedi 28 avr. 2018 - samedi 3 nov. 2018

92 %

113 de 123 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 123 dernières réponses de clients:

    • Oui

      92%

    • Non

      8%

  • Avis général

    • "oui"
      113
    • "non"
      10
  • "guide d'exception"

    lundi 8 janv. 2018

    "Nous avons réservé la visite et étions seuls (4), nous avons donc bénéficié d'une situation privilégiée. Nous avons été emmenés par une guide passionnée qui nous a transportés d..."

DR
France

"guide d'exception"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 8 janv. 2018

Nous avons réservé la visite et étions seuls (4), nous avons donc bénéficié d'une situation privilégiée. Nous avons été emmenés par une guide passionnée qui nous a transportés dans le Palais à l'époque des Papes. Un beau voyage dans l'histoire.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 6 janv. 2018

Une guide passionnée par l'histoire de sa ville, de sa région qui nous a aussi fait découvrir l'expo temporaire.

La visite a duré pratiquement deux heures et je n'ai pas vu le temps passé.

Une visite vivante et interactive, j'adore.

5  Avis général


France

"guide très disponible et agréable. visite très intéressante"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 12 déc. 2017

Super visite intéressante

Prévoir de s'habiller comme à l'extérieur car une grande partie n'est évidemment pas chauffee

5  Avis général

claude
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 6 déc. 2017

trés bonne prestation qui permet d'apprécier un maximum d'information en un minimum de temps

5  Avis général

CUTIN Ernest
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 6 nov. 2017

Présentation très vivante par une guide exceptionnelle

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 5 nov. 2017

J'ai fait la visité guidée du Palais de Papes.

Je suis ravie d'avoir fait cette visite. La guide est très bien et a réponse à toutes nos questions saugrenues. je n'ai pas mis "très bon" car je trouve le prix de la visite guidée assez importante. je suis étudiante en reconversion, je visite beaucoup de choses cette année et le prix de votre visite est de loin la plus chère, de plus d'un tiers. J'ai déjà recommandé la visite à plusieurs personnes mais quand je leur annonce le prix, elles sont plutôt réticentes et préfèraient utiliser l'audioguide ce que je trouve très dommage.

Ce bémol me fait baisser la note, car en dehors de ça c'était très intéressant, instructif.

Merci.

4  Avis général

Florence
France

"Palais des papes: visite guidée ou histopad"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 4 nov. 2017

L'histopad ou tablette numérique est gratuite et permet de comprendre la splendeur des lieux, et le mode de vie de l'époque (14eme siècle). Elle assure une bonne visite individuelle, complémentaire à la visite guidée. Celle ci ne prévoit pas de tablette. Alors j'ai mixé les deux, visite guidée + tablette : la tablette vient illustrer utilement les propos du guide. l'ergonomie de la tablette permet de vite se repérer dans le parcours.

Pour les enfants, l'histopad propose une chasse au trésor dans chaque pièce importante. Ils en oublient bien évidemment l'attrait historique et culturel du lieu, mais il est indéniable que la tablette reste un outil ludique et attrayant et ergonomique qui rend la visite plus agréable.

Conclusion : je ne recommande la visite guidée que pour adultes sans enfants mais avec l'équipement de la tablette (sans le casque). Avec enfant, la visite simple qui

prévoit la tablette sans supplément est suffisante.

5  Avis général

Brigitte Fournier
France

"Deception"

2   Mauvais  Commenté mardi 31 oct. 2017

J'ai retenu la visite avec un conférencier le vendredi 27 Octobre à 15 h pour 3 personnes (2 ados et un adulte) pensant compenser le prix élevé par un intérêt supérieur à ce lui des tablettes dont étaient munies la plupart des visiteurs.

Grave erreur! nous n'avons rien vu de plus que les autres, les explications étaient insipides et superficielles, il fallait arracher au conférencier des précisions élémentaires qu'il aurait dû fournir ( ex: Simone Martini) il regardait sans arrêt sa montre etc... bref une cruelle déception. Les visiteurs qui font l'effort de prendre un conférencier en attendent d'avantage

que les explications sommaires des panneaux situés dans chaque salle.

Je conseille de faire la visite avec les tablettes...elles semblaient plus complètes et intéressantes.

Les ados se sont ennuyés et n'ont quasiment rien appris.

2  Avis général

Warren Johnson
États-Unis

0   Épouvantable, recommandé  Commenté mardi 26 sept. 2017

I unfortunately do not speak or understand enough French to answer the questionnaire in French.

Anais
France

"Visite guidée peu approfondie "

2   Mauvais  Commenté mardi 1 août 2017

Avec deux amies nous avons choisi la visite guidée car nous préférons le contact humain au audioguide et pour profiter d'anecdotes sur le lieu. Nous avons trouvé la visite décevante, énormément de pièces ne nous ont pas été présentées. Nous avons constaté que la visite en audioguide aurait été plus complète et aussi moins cher. Dommage..

2  Avis général