K

Visite du Pont d'Avignon

Date: Mercredi 12 déc. 2018 - mardi 1 janv. 2019

97 %

115 de 119 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 119 dernières réponses de clients:

    • Oui

      97%

    • Non

      3%

  • Avis général

    • "oui"
      115
    • "non"
      4
  • "Avignon; do not miss it"

    lundi 1 oct. 2018

    "Avignon exceed my expectations. Just arriving to the train station you cross the street and the walls of the old city to enter in a part of the history but also in a community t..."

Karena
Royaume-Uni

"Avignon; do not miss it"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 1 oct. 2018

Avignon exceed my expectations. Just arriving to the train station you cross the street and the walls of the old city to enter in a part of the history but also in a community that is nice with the tourist and willing to help. Beyond its historical places and beautiful gardens, I saw people enjoying the parks and public places, kids in parks, adults together on Sunday for singing or other artistic activities.

It is a city to discover walking through the narrow streets with the smell of lavender around you.

The Palace of Popes and its tablet with virtual reality is the best I ever saw to follow the history really understanding and having a fun day.

Do not miss visiting Avignon I am sure there is something for you.

5  Avis général

fred
France

"audioguide"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 1 oct. 2018

tres agreable, surtout l'option spécial enfant

5  Avis général

Soizick
France

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 2 sept. 2018

Avignon est une ville pleine de charme et d'histoire qui passionnera les passionnés de culture...

4  Avis général

rev
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 24 août 2018

Très bien.

Visite très bien conçue.

5  Avis général

Juti
France

"Pack Pont + Palais des Papes"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 17 août 2018

Ravie de la visite proposée pour le palais des Papes. La présence des histopad est un véritable plus. Très bien organisé, malgré le nombre de touristes (15:08...), nous n'avons pas été gênés par le monde dans le palais. Je recommande vivement !! C'est un incontournable.

Pour ce qui est du pont, petite déception quant à la visite, peut être faut il commencer par celui ci et enchaîner avec le palais pour en prendre plein les yeux. Nous avons préféré apprécier le pont depuis le rocher des Doms. La vue sur la cité est tout de même à voir.

Mention spéciale : possibilité d'acheter les billets sur internet via l'office du tourisme pour éviter les files (coupe file!)

5  Avis général

Jun
États-Unis

"Palais des Papes and Pont D'Avignon"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 14 août 2018

Highly recommended for any visitors to Avignon. The Palace is a very impressive structure. The interior is unfurnished (I guess the Popes took everything with them!) so the audio guide or the VR guide would be helpful (although we did not use them). You get a real sense of the power of the Papacy and its brief history outside of Rome.

The bridge is a romantic structure that anyone who sung French songs knows. The movie explanation in the visitor center is very good.

5  Avis général


France

"Génial "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 13 août 2018

Avignon est une très belle ville et surtout propre !

5  Avis général

KVI
France

"Pont + Balade en bateau impossible de trouver l'embarquement !!!"

2   Mauvais  Commenté vendredi 10 août 2018

Impossible de trouver l'embarquement pour le bateau donc promenade payée mais non réalisée !!!!

Sur la réservation il étiat précisé de se présenter au niveau de l'accueil du pont mais même ici ils étaient difficilement capables de nous dire où se rendre pour la balade en bateau pont.

Après avoir réussi à savoir où était l'embarquement du bateau (TRES LOIN DU PONT !!!!) trop tard nous n'avons pas pu la faire !!!!

Donc extrêmement déçus

2  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 7 août 2018

L’amelioration a apporter serait de noter le nom du bateau et le lieu d ‘embarquement en joignant une carte au billet ou a la réservation. Autre point qui pourrait evoluer , transmettre les info sur les bus de la ville. Merci

4  Avis général

Béatrice
France

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 7 août 2018

Très bon acceuil téléphonique à l'office du tourisme. On a répondu à mes questions de manière efficace et agréable.

Un peu moins "professionnel" sur place à la caisse du Pont :

- il n'est pas indiqué sur place que si nous avons déjà notre billet, la viste peut commencer de suite. J'ai fait la queue à la caisse alors que ce n'était pas utile (très peu de monde heureusement).

- les hotesses d'accueil ne parlent que le français ?. Il n'était pas évident pour les étrangers (italiens, espagnols et allemand en l'occurence) de comprendre cette simple phrase "vous avez des audioguides gratuits à prendre juste à côté". Il faudrait au minimum que les hotesses apprennnent cette phrase en anglais, ou que des pancartes explicatives soient disponibles dans les diverses langues. J'ai trouvé que le touriste étranger n'était pas très bien acceuilli...

L'audio guide est bienvenu quand il ya du monde et que nous ne pouvons pas lire les sous-titres des films.

4  Avis général