K

Visite du Pont d'Avignon

Date: Mercredi 14 août 2019 - mercredi 1 janv. 2020

96 %

163 de 169 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 169 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • Avis général

    • "oui"
      163
    • "non"
      6
  • "Avignon"

    lundi 8 juil. 2019

    "Excellent sites, food, hotel."

Laurie
Canada

"Palace des Papes is disappointing"

3   Moyen  Commenté dimanche 21 juil. 2019

Essentially the rooms are bare. There is nothing to see but large empty rooms.

The histopads attempt to bring the rooms to life but the headphones are awkward and it is difficult to hear.

3  Avis général

PJ
États-Unis

"Avignon"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 8 juil. 2019

Excellent sites, food, hotel.

5  Avis général


France

3   Moyen, recommandé  Commenté samedi 6 juil. 2019

j ai téléphoné plusieurs fois

Heureusement car la première fois

Mal renseigné au niveau de la prise de la billetterie............. On ne m avait pas informé que je pouvais avoir mes billets via internet .

Deuxièmement ne sachant pas ou était l embarcadère du bateau, on m a envoyé côté amont du pont et non aval....

j avais pourtant signalée que j 'étais au bord du rhone niveau entrée du parking du palais des papes.

3  Avis général

Jean-Da
Suisse

"Palais des Papes"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 25 juin 2019

Le système de la tablette pour la visite = le top

5  Avis général

Susan Kent UK
Royaume-Uni

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 12 juin 2019

We had a fantastic visit in the beautiful city of Avignon. Good hotel, excellent restaurants and the wonderful Palais des Papes. For such a modest entry fee, the computer guide was amazing. Highly recommended.

5  Avis général

Manumo78
France

"Visite du pont St Bénezet à l’aide de l’audioguide et plus"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 11 juin 2019

Très belle visite avec à l’entrée un magnifique tilleul en fleur et bien odorant

Les explications à l’aide de l’audio guide ont fortement agrémenté la balade sur le pont avec le petit bémol de l’écran qui ne facilite pas surtout en plein sa visibilité

Néanmoins tout était parfait sur le côté historique et constructif de ce monument

Je conseille vivement

5  Avis général

sylvie
France

"Agréable deccouverte du pont d'avignon et du panaorama d'avignon sur un bateau"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 10 juin 2019

Promenade ni trop courte , ni trop longue sur le Rhône.Le haut parleur qui donnait les infos était un peu inaudible.L'odeur d'essence du bateau etait un peu génante

4  Avis général

Jan Pieter Barbian
Allemagne

"Impression Monument"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 8 juin 2019

The historic building is impressive and the presentation is perfect! Very kind service and a very convincive.

5  Avis général

Gigi
États-Unis

"Mercure Hotel"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 16 mai 2019

Service was excellent. Room and bathroom were small but excellent beds and large bathtub.

I thought I lost my ring and desk clerk was very concerned and asked cleaning crew if they had seen it. I later called to let them know I had found it.

Excellent service

5  Avis général

Eli
France

"Très intéressante "

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 9 mai 2019

Je ne m’attendais pas de apprendre autant de chose sur la ville, le pont, l’histoire et la construction aussi! Très très intéressant et amusant!

5  Avis général