K

Visite du Pont d'Avignon

Date: Samedi 8 sept. 2018 - mardi 1 janv. 2019

96 %

102 de 106 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 106 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • Avis général

    • "oui"
      102
    • "non"
      4
  • ""

    vendredi 24 août 2018

    "Très bien. Visite très bien conçue."

Soizick
France

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 2 sept. 2018

Avignon est une ville pleine de charme et d'histoire qui passionnera les passionnés de culture...

4  Avis général

rev
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 24 août 2018

Très bien.

Visite très bien conçue.

5  Avis général

Juti
France

"Pack Pont + Palais des Papes"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 17 août 2018

Ravie de la visite proposée pour le palais des Papes. La présence des histopad est un véritable plus. Très bien organisé, malgré le nombre de touristes (15:08...), nous n'avons pas été gênés par le monde dans le palais. Je recommande vivement !! C'est un incontournable.

Pour ce qui est du pont, petite déception quant à la visite, peut être faut il commencer par celui ci et enchaîner avec le palais pour en prendre plein les yeux. Nous avons préféré apprécier le pont depuis le rocher des Doms. La vue sur la cité est tout de même à voir.

Mention spéciale : possibilité d'acheter les billets sur internet via l'office du tourisme pour éviter les files (coupe file!)

5  Avis général

Jun
États-Unis

"Palais des Papes and Pont D'Avignon"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 14 août 2018

Highly recommended for any visitors to Avignon. The Palace is a very impressive structure. The interior is unfurnished (I guess the Popes took everything with them!) so the audio guide or the VR guide would be helpful (although we did not use them). You get a real sense of the power of the Papacy and its brief history outside of Rome.

The bridge is a romantic structure that anyone who sung French songs knows. The movie explanation in the visitor center is very good.

5  Avis général


France

"Génial "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 13 août 2018

Avignon est une très belle ville et surtout propre !

5  Avis général

KVI
France

"Pont + Balade en bateau impossible de trouver l'embarquement !!!"

2   Mauvais  Commenté vendredi 10 août 2018

Impossible de trouver l'embarquement pour le bateau donc promenade payée mais non réalisée !!!!

Sur la réservation il étiat précisé de se présenter au niveau de l'accueil du pont mais même ici ils étaient difficilement capables de nous dire où se rendre pour la balade en bateau pont.

Après avoir réussi à savoir où était l'embarquement du bateau (TRES LOIN DU PONT !!!!) trop tard nous n'avons pas pu la faire !!!!

Donc extrêmement déçus

2  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 7 août 2018

L’amelioration a apporter serait de noter le nom du bateau et le lieu d ‘embarquement en joignant une carte au billet ou a la réservation. Autre point qui pourrait evoluer , transmettre les info sur les bus de la ville. Merci

4  Avis général

Béatrice
France

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 7 août 2018

Très bon acceuil téléphonique à l'office du tourisme. On a répondu à mes questions de manière efficace et agréable.

Un peu moins "professionnel" sur place à la caisse du Pont :

- il n'est pas indiqué sur place que si nous avons déjà notre billet, la viste peut commencer de suite. J'ai fait la queue à la caisse alors que ce n'était pas utile (très peu de monde heureusement).

- les hotesses d'accueil ne parlent que le français ?. Il n'était pas évident pour les étrangers (italiens, espagnols et allemand en l'occurence) de comprendre cette simple phrase "vous avez des audioguides gratuits à prendre juste à côté". Il faudrait au minimum que les hotesses apprennnent cette phrase en anglais, ou que des pancartes explicatives soient disponibles dans les diverses langues. J'ai trouvé que le touriste étranger n'était pas très bien acceuilli...

L'audio guide est bienvenu quand il ya du monde et que nous ne pouvons pas lire les sous-titres des films.

4  Avis général

Blanca
Mexique

"Interesant"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 3 août 2018

The form that yuo present the informatios is interesant, easy, frendly and funny, we love find the coins. My daughters adolecents love the activity

5  Avis général

Andreas
Autriche

"Experience Avignon"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 18 juil. 2018

We were based five days in Orange and made a one day visit to Avignon. We enjoyed a Long walk around the City to various Hotels and Churches, of Course a visit to the papal palace and the famous bridge. We had prebooked the tickets, but there were no real Queues at the entrance. We also enjoyed the I-Pad guides including aAudio descriptions, it made the structures of the palace more clear, but often we ware carried away from the real structures to the pictures on our pad. So in fact it is the responsibility of the visitor to get themesleves felt within theses immense architecturaAndreasl structures.

5  Avis général