K

Visite Guidée Balade du Pont au Palais des Papes 10h00

Date: Mardi 1 août 2017 - mercredi 30 août 2017

96 %

22 de 23 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 23 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • "Très agreable"

    samedi 20 août 2016

    "Merci bcp à Fantine pour son sourire et cette visite pleine d'anecdotes!"

Isabelle
France

"belle promenade, belle decouverte"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 1 sept. 2016

Guide aimable, souriant et competent;

Decouverte interessante du Pont, du Palais, de la Papauté hors de Rome, sur le plan historique et architectural.

4  Avis général


France

"peu mieux faire"

3   Moyen, recommandé  Commenté mercredi 31 août 2016

guide pas très dynamique

une balade en audio guide aurait suffit

prix trop élevé pour le même service qu'avec un audio guide

3  Avis général

Niko
France

"Très agreable"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 20 août 2016

Merci bcp à Fantine pour son sourire et cette visite pleine d'anecdotes!

5  Avis général

Dominique
France

"Belles rencontres"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 17 août 2016

Nous nous sommes régalés grâce aux connaissances et au sourire de la guide, grâce à la belle lumière du jour de notre visite et à la beauté du site ! Le spectacle des luminessances a conclu en majesté notre journée avignonaise.

Les conseils avisés de Johanna de l'office de tourisme nous ont permis au préalable de découvrir la ville historique depuis l'île Piot avant de traverser le Rhône par la navette fluviale municipale.

Nous gardons un joli souvenir d'Avignon !

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 16 août 2016

Visite guidée agréable à travers la ville, à la découverte des différents sites remarquables.

Quelques notions historiques un peu plus approfondies auraient été appréciables; de même que des illustrations des bâtiments (photos de reconstitution ou dessins si elles existent) tels qu'ils étaient à leur origine pour mieux se rendre compte.

4  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 15 août 2016

Ballade très agréable, très riche.

4  Avis général

Crislo
France

"Tres bien!"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 8 août 2016

La Guide geniale Et le parcours interessant!

5  Avis général

Balade du Pont au Palais des Papes 15h00 ont répondu à à cette requête (Mardi 9 août 2016):

Boinjour et merci pour votre retour, que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes ! cordialement,

Georges MONSCHEIN
France

"Emmanuel est un ange"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 6 août 2016

très belle balade (avec 1 L) qui s'est terminée en ballade (avec 2 L), en effet, Emmanuel, non content d'être incollable sur les dates et sur l'histoire nous a fait profiter de son chant dans la dernière salle en forme de chapelle que nous avons visité. Fabuleux. Merci

5  Avis général