K

Avignon Vélo Passion

Date: Vendredi 1 févr. 2019 - dimanche 3 févr. 2019

85 %

11 de 13 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 13 dernières réponses de clients:

    • Oui

      85%

    • Non

      15%

  • Avis général

    • "oui"
      11
    • "non"
      2
  • "spectacle"

    dimanche 4 févr. 2018

    "ça été un vrai plaisir de passer du temps dans ce salon et l'indoor a été un magnifique spectacle pour moi. Le seul point négatifs c'est les indépendants pour la nourriture un p..."

nathalie.p
France

"spectacle"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 4 févr. 2018

ça été un vrai plaisir de passer du temps dans ce salon et l'indoor a été un magnifique spectacle pour moi. Le seul point négatifs c'est les indépendants pour la nourriture un peu de mauvaise qualité et des prix trop élevés.

bravo à toutes les personnes qui ont œuvrés pour organiser ce salon.

5  Avis général

Michael
France

"Rassemblement unique"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 31 janv. 2018

En effet depuis le temps que nous attendions un rassemblement unique qui réunies le monde du vélo et particulièrement un indoor de BMX et bien' c est chose faite et très bien faites, une première bonne saison qui j espère en annonce d autre a venir,, merci à vous a Laurent et toutes les équipes qui on fait de cette événement une belle preuve d amour pour le velo

5  Avis général

Emmanuel
France

"Organisation tres LEGERE"

3   Moyen, recommandé  Commenté lundi 29 janv. 2018

Mon fils participait à l'INDOOR de BMX. Habitué des compétitions et des INDOORS qui se déroulent dans d'autres villes, il a apprécié la piste et l'organisation technique, hormis un parc pilote trop exigu. Coté organisation BMX rien à dire donc. Par contre l'organisation de la gestion du flux humain est une véritable honte : billet reservé sur internet, faute d'indication , comme d'autres personnes nous avons fait une longue queue sous la pluie le vendredi soir pour échanger notre contremarque ; arrivé au seul guichet ouvert après 25 mn d'attente, on nous a indiqué d'aller directement à l'entrée...j'ai indiqué qu'il aurait été utile de signaler cette possibilité car l'ensemble de gens ont fait la queue, il suffisait d'une petite indication, malheureusement notre conseil est resté lettre morte sur les jours suivants. Les guichets étaient trop peu nombreux et ont générés de longues files d'attente, du jamais vu personnellement. Une seule porte d'entrée sur le site était largement insuffisante le dimanche matin pour absorber le flot des pilotes et accompagnateurs, notamment le dimanche matin à 8, heure des premiers essais. Bref cette economie de moyens sur ces deux points ont jete un discredit sur la capacité d'organiser un tel evenement malgré la qualité des l'organisation de l'indoor de BMX par Laurent VENDITELLI qu'il faut saluer.

3  Avis général

Eric
France

"Très sale"

1   Épouvantable  Commenté lundi 29 janv. 2018

Je connais Avignon depuis des années mais j'ai été étonné par le niveau de saleté de la ville.

Déjà, accueil déplorable au niveau des parkings. Très difficile de se garer à Avignon. Rues fermées du centre ville avec circulation bloquée, travaux dans tous les sens, j'ai fini par trouver une place dans le parking des halles. Il était plein d'eau et d'urine, tout était déplorablement sale, des marches d'escaliers au sol jonché de détritus.

Les rues n'étaient guère plus accueillantes, certaines rues sans aucun éclairage dès qu'on sort des rues principales.

Bref, je ne suis pas prêt de revenir à Avignon pour me promener ou faire des achats.

1  Avis général


France

"Week-end vélo à Avignon"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 29 janv. 2018

Très bien pour une première organisation, un concept sympa et des organisateurs passionnés et pro en même temps

5  Avis général


France

"Peu mieux faire "

3   Moyen, recommandé  Commenté lundi 29 janv. 2018

Pilote de bmx, je viens faire un indoor et les installations n'étaient pas adaptées :

- échauffement exterieur

- parc pilote trop petit et trop éloigné du hall piste

Les contrôles de sécurité aux entrées ne sont pas assez strictes.

Les issues de secours du parc pilote n'étaient pas contrôlées et on pouvait sortir avec du matériel ou un velo

Lazone restauration à lexterieur nest pas adaptées si pluie ou mistral.

3  Avis général