K

Vibrations - Show monumental à 360°

86 %

346 de 403 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 403 dernières réponses de clients:

    • Oui

      86%

    • Non

      14%

  • Avis général

    • "oui"
      346
    • "non"
      57
  • "Vibrations"

    mercredi 12 sept. 2018

    "Moving experience that left an impression"

Ken
Royaume-Uni

"Vibrations"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 12 sept. 2018

Moving experience that left an impression

5  Avis général

Roger
France

"Envoutant"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 12 sept. 2018

Spectacle unique, on resterait des heures!

5  Avis général

Banizette Denis
France

"Réaction "

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 11 sept. 2018

Bonjour,

Seulement 3 mots en anglais lors de l’acceuil pour un auditoire composé en majorité d’étrangers n’est pas un bon signal qui leur est adressé.

4  Avis général

luna
France

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 11 sept. 2018

trop court

pas très explicite pour le commun des mortels

4  Avis général

Gwen
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 11 sept. 2018

Les "images" projetées sont vraiment belles associées à la musique, le lieu et les vibrations du sol le rendu est magique.

5  Avis général

laeti
France

"Magnifique!"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 11 sept. 2018

Un magnifique spectacle à voir.

Un peu court à mon gout car j'aurai aimé en voir davantage!

5  Avis général


France

"Aucun regret"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 10 sept. 2018

Un spectacle son et lumière qui réussit à nous faire voyager !! Bravo

5  Avis général

martine
France

"Déception"

2   Mauvais  Commenté lundi 10 sept. 2018

Nous sommes venus pour voir Vibrations et nous avons été très déçus.

Quel est le sujet de la projection? Y a-t-il un lien entre les différentes séquences; Bien sûr un papillon semble vouloir faire ce lien, mais je n'ai pas trouvé les thèmes fondateurs de la Provence tels que cela était annoncé. La séquence sur les tableaux (Van Gogh) très courte, peu exploitée, et très brouillon.

Nous avons été vraiment très déçus et nous ne le conseillerons pas;

par contre nous en avons profité pour visiter à nouveau le Palais des Papes avec les tablettes; c'est vraiment intéressant et très agréable; Nous conseillerons cette visite.

2  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 10 sept. 2018

trés agréable moment dans un lieu magnifique, le spectacle VIBRATIONS porte bien son nom .... j'ai adoré et les enfants aussi.

5  Avis général


États-Unis

"Superb attraction "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 10 sept. 2018

A must see in Avignon

Extremely well organized

Superb show

5  Avis général