K
  • Retour à la recherche
  • Palais des papes + Pont d'Avignon - Tarif famille 2 adultes + 2 enfants ou plus (8-17 ans) 45 euros

Palais des papes + Pont d'Avignon - Tarif famille 2 adultes + 2 enfants ou plus (8-17 ans) 45 euros

100 %

23 de 23 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 23 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "oui"
      23
    • "non"
      0
  • "Pratico e veloce"

    lundi 29 avr. 2019

    "La prenotazione telefonica è stata semplice e veloce, ho ricevuto immediatamente i biglietti per e-mail e non è stato necessario stamparli. "

Anna
France

"Pratico e veloce"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 29 avr. 2019

La prenotazione telefonica è stata semplice e veloce, ho ricevuto immediatamente i biglietti per e-mail e non è stato necessario stamparli.

5  Avis général

Christine
Suisse

"Manque de visite historique"

3   Moyen, recommandé  Commenté dimanche 21 avr. 2019

J'ai déjà visité le Palais des Papes il y a 18 ans lors d'une visite guidée et j'en étais repartie enchantée!

La visite que vous proposez avec tablette ("histopad") m'a donné des boutons! C'est de la vulgarisation historique/architecturale et peut contenter un vaste public qui se rend au Palais des Papes parce qu'il est à Avignon et qu'il se trouve qu'il y a un monument historique à visiter! Par contre, vous devriez aussi proposer des visites guidées (pas seulement thématiques, à certains moments de l'année, comme vous le faites) historiques, pour un public de passionnés qui se déplace exprès pour en apprendre davantage, qui est intéressé et connaisseur. J'ai vainement cherché une telle visite et ne l'ai pas trouvée... Cet "histopad" est du saupoudrage de connaissances qui n'est pas à la hauteur de ce qu'un tel monument devrait proposer!

Je comprends que par ce biais on puisse faire visiter le site à plus de personnes à la fois à moindre coût, mais l'un ne devrait pas exclure l'autre et vous devriez remettre en place des visites historiques dignes de ce nom!

3  Avis général

ChPerle
France

"Remarques sur l'Histopad"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 15 févr. 2019

Deux remarques :

- le jeu capte un peu trop l'attention des enfants au détriment de la intérêt historique et architectural.

- Bien que nos quatre petits enfants aient tous trouvé les 9 pièces, Ils n'ont encore rien reçu par mail comme récompense.

Vont-Ils recevoir quelque chose ?

5  Avis général

momomoque
France

"Découverte historique et géographique d' Avignon en 3 heures..."

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 9 oct. 2018

Accessibilité idéale au palais des papes par le parking souterrain.

Bon accueil du personnel présent qui nous ont expliqué en particulier le fonctionnement de la tablette dans les différentes salles à visiter.

Bravo pour cette tablette - Indication du trajet dans le Palais; les différentes salles sont bien présentée images et commentaires a u d i os.

les enfants 10 et 8 ans ont beaucoup aimé la recherche des pièces du trésor dans chaque pièce et ont suivi cette visite ludique avec application jusqu'au bout . Ils ont été ravis de recevoir leur récompense par internet...

Bon entretien et conservation des bâtiments à visiter ( intérieur et extérieur).

La liaison Palais des Papes et Pont d' Avignon est rapide et bien indiquée. La découverte du Rhône après le passage du Pont Levis donne une belle vue sur le Rhône en amont et en aval.

5  Avis général

Fam Heens
Belgique

"Language selection"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 31 août 2018

We've (and the kids) enjoyed the Histopad experience, only downside was that in the Palais du Papes there wasn’t the dutch language available, although on the Bridge De Bézenet it was … so we did the translation and the kids loved the visit and the treasure hunt.

One extra thing… it would be nice to be able to book the family visit via the site instead of using the phone ;-)

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 19 août 2018

Très bien les histopads mais on en oublie presque de regarder les pièces!!

5  Avis général

Famille B. 59
France

"Visite combinée Palais des Papes et Pont d’Avignon en famille (2 adultes et 2 ados)"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 18 août 2018

Magnifique visite riche d’histoire sur un mode interactif ludique pour petits et grands grâce aux tablettes pour le Palais et aux audio-guidés pour le Pont. A noter l’impossibilité de réserver le tarif combiné famille; nous avons dû contacter l’office du tourisme par téléphone pour en bénéficier, ce qui peut être un facteur limitant pour certains. Par contre, les e-billets permettent d’éviter la file d’attente à la billetterie.

5  Avis général


France

"tres beau séjour"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 13 août 2018

immense et très intéressant avec une utilisation des tablettes facile

5  Avis général

Stéphane Pholoppe
France

"Visite Avignon"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 10 août 2018

Je suis très satisfait de l’offre proposé par l’office du tourisme.

J’aimerai que l’offre de visite des deux sites Palais des Papes et Pont ne soient pas obligatoirement le même jour.

En effet lors des jours de canicule ces deux activités sont trop pesantes.

Mon impression globale est très satisfaisante et nous vous remercions de vos conseils précieux.

Merci

4  Avis général


Royaume-Uni

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 28 juil. 2018

We enjoyed the our time at palace du popes very much. The histopads are great and the children loved them.

5  Avis général