K

Il était un Palais...,visite contée du Palais des Papes

Date: Dimanche 19 mai 2019 - dimanche 27 oct. 2019

92 %

23 de 25 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 25 dernières réponses de clients:

    • Oui

      92%

    • Non

      8%

  • Avis général

    • "oui"
      23
    • "non"
      2
  • ""

    vendredi 10 mai 2019

    "Guide conférencière attentive à son public et captivante"


France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 10 mai 2019

Guide conférencière attentive à son public et captivante

5  Avis général


France

"Belle découverte"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 25 avr. 2019

Très beau moment passé en compagnie d un guide (Manu) passionné et intéressant avec en prime une surprise époustouflante à la fin de la visite

Merci pour ce precieux souvenir

4  Avis général

odile
France

"histoire vivante"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 25 avr. 2019

une guide qui a su créer un climat convivial tout en nous apportant de nombreux éléments historiques.

bravo pour les photos des reconstitutions de certaines salles.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 24 avr. 2019

Un très agréable moment, avec des explications très claires.

Merci

5  Avis général

Béatrice
France

"Expérience très sympa"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 22 avr. 2019

Le guide était très bien

Plein d’enthousiasme

Il sait faire participer les enfants et apprécier aux parents

Super !

5  Avis général


France

"Très bien "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 22 avr. 2019

Une excellente visite très instructive et vivante grâce à un guide très sympathique.

5  Avis général

loic
France

"faux departs et guide peu interaissant "

2   Mauvais  Commenté mardi 16 avr. 2019

Le mail indiquait que le depart était devant l entrée billet de groupe, nous etions trois groupes a entendre a cet endroit (15mn avant le depart soir 14h15) rien , nous sommes retourné a 14h30 vers l entree billet individuel.

Demande de renseignement a une jf devant cette entree , pardon d etre dure mais en reponse petit rire et "je ne sais pas"

nous avons tel a l'office du tourisme qui nous indique que le départ est a l'intérieur , nous avons donc perdu les 20 premières minutes de la visite

Le guide n'a pas pris 1 mn pour nous faire un petit resumé de ce que nous avons manqué

Le reste de la visite était acces sur la petite histoire , rien de concret sur l'architecture , sur l histoire la grande des papes , nous avons plutôt le droit aux ecran de television pour nous expliquer (avec repetition d une piece a l'autre) des banalités , mais je pense que le (la) guide n'était pas tres heureuse d'etre la .... donc tres decu .....

2  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 10 avr. 2019

Visite agrémentée de commentaires originaux.grande motivation du guide.

5  Avis général

auroremomix
France

"Un excellent guide"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 9 avr. 2019

Nous avons été enchanté de la visite d’emmanuel ou Manu plutôt devrait on dire!

Il a su tous nous intéresser. Même notre fils de 8 ans n’a pas vu le temps passer!

C’est une perle. Nous repartons contents de notre journée à Avignon

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 12 mars 2019

Très instructif, guide très agréable. Parfait

5  Avis général