K

Balade–spectacle: Le Pont d'Avignon: toute une histoire

Date: Jeudi 1 août 2019 - samedi 31 août 2019

89 %

8 de 9 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 9 dernières réponses de clients:

    • Oui

      89%

    • Non

      11%

  • Avis général

    • "oui"
      8
    • "non"
      1
  • ""

    lundi 3 juin 2019

    "Activité très sympa, j'ai trouvé très agréable de se promener dans le parc et d'admirer la vue avant de descendre sur le pont. Les acteurs sont dynamiques et se font bien entend..."


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

Activité très sympa, j'ai trouvé très agréable de se promener dans le parc et d'admirer la vue avant de descendre sur le pont. Les acteurs sont dynamiques et se font bien entendre malgré la taille du groupe.

Les points importants sont racontés.

Mon fils le plus jeune a adoré, les plus grands auraient apprécié un peu plus de faits historiques et de détails techniques.

5  Avis général

Lydia
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 1 juin 2019

Très bon guide, amusant qui a su nous intéresser à l'histoire du pont.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 10 mai 2019

Malgré une journée de mistral, visite maintenue. Les comédiens sont talentueux et respectueux de leur public.

5  Avis général

Melie
France

"Visite enjouée!!!"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 6 mai 2019

Un grand bravo pour ce parcours hors norme qui nous a menés au bout du Pont.

Nos deux "fameux" guides ont été formidables et nous ont fait passé un moment inoubliable!

Nous avons appris beaucoup sur le Pont d'une manière ludique et inattendue.

Une très belle idée que nous avons adorée!

5  Avis général


France

"Nos ados ont apprécié !"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 3 mai 2019

Pas facile de motiver des ados et encore moins de les satisfaire! Ils on bien aimé parce que c'était drôle et d'un autre genre !

5  Avis général

Sylvine
France

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 25 avr. 2019

Très agréable moment en compagnie de ces deux talentueux comédiens pour nous mener jusqu'au bout du pont !

A ne pas manquer !

5  Avis général

Audrey, Élisa et Franck.
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 24 avr. 2019

Une relecture-réécriture fine et décalée de l'histoire du pont.

La bonne humeur, l'humour et le jeu des deux acteurs s'apprécient avec des yeux et des oreilles d'adultes mais ont aussi réjoui notre fille de 8 ans.

Ce moment de détente prépare agréablement la visite sérieuse du pont et rend attentif aux détails développés dans l'audioguide.

Nous recommandons vivement !

5  Avis général