K

Popes' Palace

Date: Monday 21 sep 2020 - Friday 31 Dec 2021

96 %

1859 of 1944 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 1944 guests answers:

    • Yes

      96%

    • No

      4%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      1859
    • "No"
      85
  • ""

    Wednesday 16 Sep 2020

    "Visite adaptée pour cause de Covid, mais le sens de la visite est bien indiquée et facile à suivre. "


France

"PALAIS DES PAPES AVEC UNE TABLETTE"

3   Average, recommended  Reviewed Sunday 20 Sep 2020

Pas très pratique d'utiliser cette tablette car le casque ne tenait pas sur ma tête et j'étais obligée de tenir les écouteurs pour entendre le commentaire.

3  Overall opinion


France

"Déception "

3   Average, recommended  Reviewed Thursday 17 Sep 2020

- les histopad marchent très mal et ont un fonctionnement compliqué . Du coup on perd l'essentiel des explications .

- les horaires : nous avons pris l'horaire de 16h . On nous a indiqué que la fermeture était à 17h alors que sur le site l'horaire de fermeture est à 18h . A compter de 16h 24 nous avons été poussé dehors de chaque salle de manière autoritaire. Cela nous a empêché de profiter de la visite . Nous avons terminé , très bousculés , la visite à 16h45 et à 16h50 sur le parvis , nous avons vu sortir tout le le personnel . Il n'était pas encore 17h .... La visite à donc duré 45 minutes désagréables.

3  Overall opinion

Alain
France

"que de progrès muséographiques depuis ces dernières années"

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 16 Sep 2020

un bémol: les casques audio impossibles à dompter sur la tête,cela nuit au confort des informations

4  Overall opinion

JaC
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 16 Sep 2020

Visite adaptée pour cause de Covid, mais le sens de la visite est bien indiquée et facile à suivre.

5  Overall opinion

MICHEL
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 15 Sep 2020

visite intéréssante et trés bien organisée

5  Overall opinion

centurion
France

"palais des papes"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 15 Sep 2020

Dommage que le flechage soit a peu pres inexistant et que les personnes marchant difficilement ne soient pas avisés des escaliers a descendre puis remonter.

4  Overall opinion

Lucie
France

"Belle visite"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 14 Sep 2020

La visite vaut le coup, les jardins sont superbes.

Expliquez un peu mieux le système d'ipad

4  Overall opinion

Guyd
France

"Magnifique"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 14 Sep 2020

Cette visite du palais est grandiose, comme la dimension des salles immenses, leur hauteur, c’est impressionnant !

J’ai beaucoup apprécié également l’audio guide qui nous fait découvrir l’histoire de ce palais, et surtout nous montre grâce à la réalité augmentée l’apparat de ces grandes salles.

A ne pas manquer !

5  Overall opinion

Gilnat
France

"Belle visite"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 13 Sep 2020

Bon accueil, pas d'attente, très peu de monde une belle visite très intéressante pendant plus d'une heure et demie.

Explications intéressantes et la tablette apporte un complément et une autre vision.

Visite à recommander.

5  Overall opinion

Vagv
France

"Superbe ville à visiter"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 13 Sep 2020

Beau séjour c était là 2 eme fois . Belle ville à visiter . Le palais des papes est à visiter. Seul bémol le spectacle du soir très décevant. Nous somme à Metz et rien à voir avec ce que la ville propose sur la cathédrale.Il y

5  Overall opinion

Build: 9/23/2020 7:01:06 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews