K

Christmas cribs and santons of Provence

Date: Tuesday 22 dec 2020 - Friday 31 Dec 2021

94 %

17 of 18 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 18 guests answers:

    • Yes

      94%

    • No

      6%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      17
    • "No"
      1
  • ""

    Wednesday 1 Jan 2020

    "Tres interessante la visite. "


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 1 Jan 2020

Tres interessante la visite.

5  Overall opinion

Simone et Jean-Claude
France

"Un après midi magnifique"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 28 Dec 2019

La guide nous a fait rêver et découvrir tout au long des rues et des lieux décorés de crèches !!! BRAVO

Nous étions un groupe d'environ 20 personnes, dont des touristes étrangers, et tous ont semblé conquis !!

Un grand merci à notre guide

5  Overall opinion


France

"La foule"

1   Terrible  Reviewed Monday 1 Jan 2018

Nous avons trouvé que le groupe des visites guidées était trop important. Difficultés d’acces autant visuel qu’auditif.

1  Overall opinion

Buoux
France

"A decouvrir"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 30 Dec 2017

Tres belle visite avec une guide vraiment sympa et très entendue dotée d'une très agréable gaieté

Nous avons passe trois heures de rêve

5  Overall opinion

Simone et Jean-Claude
France

"Une très bonne, complète et instructive visite"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 29 Dec 2017

Une guide TRES motivée et compétente, Nadine. Beaucoup de découvertes ... bien que nous soyons des "locaux"

Circuit très bien conçu, avec un fil conducteur et des "rameaux" supplémentaires sur l'histoire de la Ville et de la région provençale

5  Overall opinion


France

"Agréable"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 26 Dec 2017

Assez prenant et nous avons appris des informations complémentaires concernant les us et coutumes des repas de Noël en Provence. Elle a su agrémenter de quelques chants la visite.

4  Overall opinion

Simone et Jean-Claude
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 4 Jan 2017

accueil administratif excellent (réservation puis réception des billets).

Guide passionnante; hélas la date nous a fait trouvé portes closes à St Agricol puis au Palais du Roure ...

Un grand merci pour ce très agréable moment.

Simone et Jean-Claude

5  Overall opinion

noelle
France

4   Very good, recommended  Reviewed Friday 23 Dec 2016

une jolie visite, bien documentée et bien commentée.

4  Overall opinion

Build: 1/1/2000 12:00:00 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews