K

Palais des Papes

Date: Mercredi 31 mars 2021 - vendredi 31 déc. 2021

96 %

1933 de 2023 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 2023 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • Avis général

    • "oui"
      1933
    • "non"
      90
  • "Contenu et accueil"

    jeudi 29 oct. 2020

    "Personnel accueillant et soucieux de l'orientation des visiteurs (plus investi au palais des papes qu'au musée CALVET). Pas fan des nouvelles technologies j'ai trouvé l'histopad..."

HenriF
France

"La visite du Palais des Papes avec tablette"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 30 oct. 2020

L'idée d'une tablette en "réalité virtuelle" est une bonne idée, mais la mise en oeuvre demanderait un peu plus de développements:

* la géolocalisation est très approximative, et les "zooms" peu efficaces

* en plus des commentaires audio, quelques vidéos seraient appréciées: un "live" du consistoire, l'arrivée du Pape sur sa cathèdre,....

Donc vivement la verion 2.....

4  Avis général

Geraldine
France

"Contenu et accueil"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 29 oct. 2020

Personnel accueillant et soucieux de l'orientation des visiteurs (plus investi au palais des papes qu'au musée CALVET).

Pas fan des nouvelles technologies j'ai trouvé l'histopad assez aisé d'utilisation et les salles en réalité augmentée sont un vrai plus.

5  Avis général

Lullabie
France

"Palais des papes"

3   Moyen, recommandé  Commenté jeudi 29 oct. 2020

Après avoir été moyennement accueillis à l'entrée du palais des papes(pas de bonjour et pas d'explication de la visite virtuelle sur tablette) , nous avons dû écourter notre visite car les horaires" covid " n'avaient pas été annoncés ! Fermeture à 17h au lieu de 19h! De plus l'une des tablettes nous a lâchés par manque de batterie !

Nous restons déçus de cette visite !

3  Avis général

livre
France

"Au point"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 27 oct. 2020

Aucun souci tout s'est avéré OK

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 27 oct. 2020

Visite bien construite et petit concert en supplément apprécié!

5  Avis général

Coralie RAVAUD-GONTARD
France

"Attente trop longue et visite spéciale tous à l'opéra ratée "

2   Mauvais  Commenté mardi 27 oct. 2020

Malgré une réservation faite à l'avance et un billet imprimé pour 4 personnes, nous avons dû attendre 40 minutes avant de rentrer au Palais, alors que nous étions à l'heure, nous avons vu passer devant nous toutes les personnes n'ayant pas réservé malgré une double file d'attente qui aurait pu faire penser que nous étions prioritaires.... Le billet coupe-file n'en est donc pas un.

Nous sommes avignonais et avons déjà, plusieurs fois, visité le palais, l'événement tous à l'opéra était donc pour nous, l'occasion de profiter de la musique, de l'orchestre, des chanteurs que nous souhaitions voir et faire découvrir à nos jeunes enfants de moins de 5 ans. L'attente si longue aura eu pour conséquence que nous n'avons pu voir AUCUNE animations musicales pour lesquelles nous nous sommes déplacés. Pourquoi ne pas avoir fait une programmation claire, avec des horaires et des lieux de ces animations? Nous sommes très déçus. C'est dommage.

2  Avis général

Noura
France

"EXCELLENT"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 26 oct. 2020

Nous avons eu le plaisir de visiter le Palais des Papes pendant les vacances de Toussaint 2020. Un enchantement grâce aux tablettes numériques fournies. En effet, ces tablettes sont un support indispensable et bien pensé pour rendre le Palais des Papes lumineux et accessible à tous de part les images en 3D et la géolocalisation dans les pièces traversées.

Bravo nous avons adoré notre visite (3 adultes et 1 ado de 15 ans)

5  Avis général

Danjak
France

"LE PALAIS DES PAPES EN FAMILLE"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 24 oct. 2020

La visite du palais des papes a passionné nos petits enfants, grâce à la tablette mise à disposition à l'entrée du palais ils se sont pris au jeu et ont pris possession des lieux.

Très belle initiative, expérience à renouveler pour approfondir car les informations sont nombreuses et la fermeture à 17H ne nous a pas permis d'aller au bout de notre voyage dans le temps, nous reviendrons !

5  Avis général

Cécile
France

"Superbe palais et histopad très bien fait"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 22 oct. 2020

La chasse aux trésors est un plus qui a ravi mes ados. Explications vraiment intéressante, reconstitutions vivantes - et lieu magistral. J'aurais aimé quelque chose sur l'utilisation actuelle de la cours d'honneur lors du festival.

5  Avis général

FabienB
France

"A ne pas louper"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 21 oct. 2020

Une visite à ne pas louper si votre route vous amène en Avignon

Les Histopad sont un vrai plus et amènent une dynamique à la visite, en même temps qu'un côté ludique. Dommage que certaines salles étaient fermées

4  Avis général

Build: 14/04/2021 11:03:12, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews