K

Palais des Papes

Date: Lundi 21 sept. 2020 - vendredi 31 déc. 2021

96 %

1859 de 1944 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 1944 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • Avis général

    • "oui"
      1859
    • "non"
      85
  • ""

    mercredi 16 sept. 2020

    "Visite adaptée pour cause de Covid, mais le sens de la visite est bien indiquée et facile à suivre. "


France

"PALAIS DES PAPES AVEC UNE TABLETTE"

3   Moyen, recommandé  Commenté dimanche 20 sept. 2020

Pas très pratique d'utiliser cette tablette car le casque ne tenait pas sur ma tête et j'étais obligée de tenir les écouteurs pour entendre le commentaire.

3  Avis général


France

"Déception "

3   Moyen, recommandé  Commenté jeudi 17 sept. 2020

- les histopad marchent très mal et ont un fonctionnement compliqué . Du coup on perd l'essentiel des explications .

- les horaires : nous avons pris l'horaire de 16h . On nous a indiqué que la fermeture était à 17h alors que sur le site l'horaire de fermeture est à 18h . A compter de 16h 24 nous avons été poussé dehors de chaque salle de manière autoritaire. Cela nous a empêché de profiter de la visite . Nous avons terminé , très bousculés , la visite à 16h45 et à 16h50 sur le parvis , nous avons vu sortir tout le le personnel . Il n'était pas encore 17h .... La visite à donc duré 45 minutes désagréables.

3  Avis général

Alain
France

"que de progrès muséographiques depuis ces dernières années"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 16 sept. 2020

un bémol: les casques audio impossibles à dompter sur la tête,cela nuit au confort des informations

4  Avis général

JaC
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 16 sept. 2020

Visite adaptée pour cause de Covid, mais le sens de la visite est bien indiquée et facile à suivre.

5  Avis général

MICHEL
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 15 sept. 2020

visite intéréssante et trés bien organisée

5  Avis général

centurion
France

"palais des papes"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 15 sept. 2020

Dommage que le flechage soit a peu pres inexistant et que les personnes marchant difficilement ne soient pas avisés des escaliers a descendre puis remonter.

4  Avis général

Lucie
France

"Belle visite"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 14 sept. 2020

La visite vaut le coup, les jardins sont superbes.

Expliquez un peu mieux le système d'ipad

4  Avis général

Guyd
France

"Magnifique"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 14 sept. 2020

Cette visite du palais est grandiose, comme la dimension des salles immenses, leur hauteur, c’est impressionnant !

J’ai beaucoup apprécié également l’audio guide qui nous fait découvrir l’histoire de ce palais, et surtout nous montre grâce à la réalité augmentée l’apparat de ces grandes salles.

A ne pas manquer !

5  Avis général

Gilnat
France

"Belle visite"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 13 sept. 2020

Bon accueil, pas d'attente, très peu de monde une belle visite très intéressante pendant plus d'une heure et demie.

Explications intéressantes et la tablette apporte un complément et une autre vision.

Visite à recommander.

5  Avis général

Vagv
France

"Superbe ville à visiter"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 13 sept. 2020

Beau séjour c était là 2 eme fois . Belle ville à visiter . Le palais des papes est à visiter. Seul bémol le spectacle du soir très décevant. Nous somme à Metz et rien à voir avec ce que la ville propose sur la cathédrale.Il y

5  Avis général

Build: 23/09/2020 19:01:06, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews