K

Visite guidée "Crèches et santons de Provence"

Date: Jeudi 5 nov. 2020 - mercredi 30 juin 2021

94 %

17 de 18 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 18 dernières réponses de clients:

    • Oui

      94%

    • Non

      6%

  • Avis général

    • "oui"
      17
    • "non"
      1
  • ""

    mercredi 1 janv. 2020

    "Tres interessante la visite. "


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 1 janv. 2020

Tres interessante la visite.

5  Avis général

Simone et Jean-Claude
France

"Un après midi magnifique"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 28 déc. 2019

La guide nous a fait rêver et découvrir tout au long des rues et des lieux décorés de crèches !!! BRAVO

Nous étions un groupe d'environ 20 personnes, dont des touristes étrangers, et tous ont semblé conquis !!

Un grand merci à notre guide

5  Avis général


France

"La foule"

1   Épouvantable  Commenté lundi 1 janv. 2018

Nous avons trouvé que le groupe des visites guidées était trop important. Difficultés d’acces autant visuel qu’auditif.

1  Avis général

Buoux
France

"A decouvrir"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 30 déc. 2017

Tres belle visite avec une guide vraiment sympa et très entendue dotée d'une très agréable gaieté

Nous avons passe trois heures de rêve

5  Avis général

Simone et Jean-Claude
France

"Une très bonne, complète et instructive visite"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 29 déc. 2017

Une guide TRES motivée et compétente, Nadine. Beaucoup de découvertes ... bien que nous soyons des "locaux"

Circuit très bien conçu, avec un fil conducteur et des "rameaux" supplémentaires sur l'histoire de la Ville et de la région provençale

5  Avis général


France

"Agréable"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 26 déc. 2017

Assez prenant et nous avons appris des informations complémentaires concernant les us et coutumes des repas de Noël en Provence. Elle a su agrémenter de quelques chants la visite.

4  Avis général

Simone et Jean-Claude
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 4 janv. 2017

accueil administratif excellent (réservation puis réception des billets).

Guide passionnante; hélas la date nous a fait trouvé portes closes à St Agricol puis au Palais du Roure ...

Un grand merci pour ce très agréable moment.

Simone et Jean-Claude

5  Avis général

noelle
France

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 23 déc. 2016

une jolie visite, bien documentée et bien commentée.

4  Avis général

Build: 01/01/2000 00:00:00, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews