K

Palais des papes + Pont d'Avignon - Tarif famille 2 adultes + 1 enfant (8-17 ans) 37 euros

Date: Jeudi 6 mai 2021 - vendredi 31 déc. 2021

96 %

27 de 28 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 28 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • Avis général

    • "oui"
      27
    • "non"
      1
  • ""

    vendredi 23 oct. 2020

    "Palais magnifique, restauré, entretenu et visite geolocalisee très ludique notamment avec les tablettes qui permettent de visualiser les pièces au temps des papes et autres, au..."

Lionel
France

"Succession de salles vides"

2   Mauvais  Commenté lundi 2 nov. 2020

La visite du pont est correcte, sans plus.

La qualité de l'audio guide et le prix en lien avec la prestation compense le manque d'élément visitable.

La visite du palais des papes est plus que décevante.

Le nombre de salle visité est très faible comparé au volume de l'édifice.

Seules quelques salles totalement vides sont visibles. Une tablette tente de réhausser ce manque d'éléments, en vain. Une visite virtuelle sur n'importe quel ordinateur aurait donné un meilleur rendu, probablement avec plus de salles.

A ce prix là, c'est plus que décevant...

2  Avis général

Pat
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 23 oct. 2020

Palais magnifique, restauré, entretenu et visite geolocalisee très ludique notamment avec les tablettes qui permettent de visualiser les pièces au temps des papes et autres, autant pour les enfants que pour les adultes, mais aussi toutes les informations données en audio

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 4 août 2020

Visite très instructive et agréable

5  Avis général

Vivi
France

"Très bien "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 août 2020

La visite du palais des papes est très bien organisée et bien balisée

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 30 juil. 2020

Manque d'organisation pour les visites pré-réservées : on nous a fait revenir l'après midi (trop d'attente pour entrer) et les nouveaux agents de sécurité ont failli ne pas nous laisser entrer car ce n'était pas le bon horaire !!!!

Par contre, c'était une bonne chose car nous n'avons pas fait de queue !

Visite raccourcie par rapport à mon souvenir... dommage !

4  Avis général

Alexetsophie
France

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 12 juil. 2020

L'Histopad est surtout intéressant pour les reconstitutions car par ailleurs les panneaux qu'on peut lire sont très bien faits. Il a aussi beaucoup plus aux enfants qui ont sûrement apprécié davantage leur visite avec.

4  Avis général

El Grande
France

"Week-end décourverte en famille"

1   Épouvantable, recommandé  Commenté lundi 30 sept. 2019

Visite du pont d'Avignon le samedi et la cité des papes le Dimanche. Nous avions déjà apprécié la visite commentée du Pont mais que dire de la visite du Palais des Papes avec la tablette. Incroyable, un retour dans le passé, à l'époque de la papauté, on s'y croirait.

1  Avis général

angelique
France

"trés contente"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 2 sept. 2019

Je suis très satisfaite de ma visite à AVIGNON, très belle ville, très beau monument à visiter. Je le recommande.

5  Avis général


Royaume-Uni

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 21 août 2019

Nous avons particulièrement apprécié le caractère interactif des visites.

5  Avis général

Fleur
France

"ABSOLUMENT ENCHANTES"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 22 juil. 2019

J'ai commandé tous les billets par Internet. Le jour de la visite, j'ai réalisé que je n'avais ni mon portable, ni les billets que j'avais imprimés au préalable. Grande panique : nous étions 14 au total dont 2 enfants de 10 ans et 7 ans, et 2 étudiants.

Contrairement à ce que nous redoutions, l'enregistrement fut particulièrement aisé, rapide et efficace. Nous fûmes dirigés vers un guichet spécial et accueillis par une dame charmante. Il suffisait d'indiquer notre nom ! BRAVO.

5  Avis général

Build: 27/04/2021 12:55:49, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews