K

Palais Hanté / Nouvelle Saison

Date: Samedi 31 oct. 2020

98 %

43 de 44 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 44 dernières réponses de clients:

    • Oui

      98%

    • Non

      2%

  • Avis général

    • "oui"
      43
    • "non"
      1
  • "PALAIS HANTE"

    mercredi 6 nov. 2019

    "Le palais hanté est vraiment un spectacle à voir, tous les participants sont fabuleux et vous transporte dans leur imaginaire. ça nous permet de découvrir le Palais des Papes so..."

Christelle
France

"PALAIS HANTE"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 6 nov. 2019

Le palais hanté est vraiment un spectacle à voir, tous les participants sont fabuleux et vous transporte dans leur imaginaire. ça nous permet de découvrir le Palais des Papes sous un autre œil.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 6 nov. 2019

Spectacle réservé pour un enfant, qui l'a apprécié et, comme moi, s'est réjoui de le voir s'éloigner des grimaces traditionnelles d'Halloween pour se concentrer sur le cadre, les prestations des acteurs (ah, la sorcière !)et surtout le ballet final.

Bravo à tous ceux qui ont oeuvré à la qualité du spectacle, avec une mention "félicitations" pour ce ballet.

5  Avis général

Delph84000
France

"Bonne expérience en famille"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 5 nov. 2019

Bonne experience pour les enfants, il manquait toutefois un fil conducteur au déroulé de la visite. Par exemple, la sorcière a donné un sortilège au guide qui disparait puis on n'en sait pas plus.

4  Avis général

Nathgr
France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 4 nov. 2019

j'ai beaucoup apprécié cette animation.

En revanche, trop de personnes dans le groupe. je me suis trouvée a la fin du groupe et je n entendais rien du tout.

De plus cette animation est chère et n est pas à la portée de tous. je pense qu'elle ne devrait pas depasser 15 euros pour les adultes et 10/11 euros pour les enfants

4  Avis général

Bubu
France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 4 nov. 2019

Une visite en 2 temps, des sensations qui vont crescendo. Mise en scène bien menée et efficace. Bravo.

4  Avis général

Chloé
France

"Pas mal"

3   Moyen, recommandé  Commenté lundi 4 nov. 2019

Bonjour,

Intéressant mais je m'attendais à une visite un peu + culturelle. Le concept est intéressant mais peut être prévoir une visite adulte et une adulte enfant et adapter le contenu.

Je suis consciente que ce n'est pas une visite classique du palais mais on perds l'histoire du palais c'est dommage. Du coup c'est un peu cher ...

Cdt

3  Avis général

Desseinge stephanie
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 3 nov. 2019

Spectacle au top...petits et grands avont adore....merci encore aux danseurs c erait vraiment très beau...enfin si on peut dire ça pour fnhzlloween...

5  Avis général

Gwen
France

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 3 nov. 2019

Une visite du Palais bien sympathique, qui a su nous faire sursauter et apprécier le talent des comédiens. Un final génial!! avec une magnifique chorégraphie! Bravo les jeunes!!

4  Avis général

Vivi
France

"Génial "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 3 nov. 2019

Nous avons adoré cette visite. Tout était de belle qualité que ce soit les interventions des comédiens ou les danseurs ... Visiter le palais dans ce contexte était insolite et plaisant.

5  Avis général

Flavie mourrut
France

"Super animation qui permet de decouvrir en même temps le palais des papes."

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 3 nov. 2019

J'ai adoré le lieux, magnifique, les costumes, les personnages.

Et le spectacle de danse final vraiment au top!

Tout était super!!! Vivement l'année prochaine 😉

5  Avis général

Build: 19/10/2020 17:01:38, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews