K

Best of Avignon - Langue française

Date: Lundi 21 sept. 2020 - lundi 28 sept. 2020

100 %

24 de 24 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 24 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "oui"
      24
    • "non"
      0
  • "Un plongeon dans l'Histoire"

    mercredi 16 sept. 2020

    "Cité magnifique où chaque rue, maison ou monument témoigne de la grande Histoire de France. La Culture est omniprésente grâce aux musées et aux visites guidées. Au niveau tour..."

Martinely
France

"Un plongeon dans l'Histoire"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 16 sept. 2020

Cité magnifique où chaque rue, maison ou monument témoigne de la grande Histoire de France.

La Culture est omniprésente grâce aux musées et aux visites guidées.

Au niveau tourisme, c'est une expérience magnifique.

Les visites guidées faites par des guides compétents.

Avignon est à voir et revoir !

5  Avis général

erwanez22
France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 14 sept. 2020

Guide agréable . Promenade assez complète .

4  Avis général

Simone et JC
France

"Très agréable et instructive balade"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 11 sept. 2020

Itinéraire avec spectre d'informations très large : notre guide (MAGALI PORTE) a été généreuse de son temps et de ses explications, en nous transmettant ses nombreuses connaissances.

très agréable (re)découverte de la ville, bien que nous habitions ici depuis des années :

5  Avis général

Abs
France

"Visite guidée d'Avignon au top"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 7 sept. 2020

Après avoir visité plusieurs fois Avignon (Palais des papes, représentations pendant le festival etc.), une visite guidée m'a permis de découvrir la ville autrement, et notamment son histoire. J'ai pu traverser des quartiers pittoresques et admirer des détails des rues qui m'échappaient jusqu'alors. La guide a été très intéressante et agréable : un bon moment passé à Avignon, je recommande.

5  Avis général

Caroline
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 21 août 2020

Laurence nous a présenté la ville. La visite était vraiment intéressante et nous a permis de découvrir des lieux que nous n'avions vu sans guide.

5  Avis général

Frederic
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 21 août 2020

Guide tres interessante. La visite permet d'avoir une vision du Avignon d aujourd’hui et d autrefois.

5  Avis général

Isabelle
France

"Merveilleuse Guide Nadine"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 19 août 2020

Notre guide Nadine a été merveilleuse.

La visite a été passionnante du début à la fin.

Nadine était à la fois très claire dans ses explications, très complète, très chaleureuse et agréable.

Un très grand Merci à elle.

5  Avis général

Lili
France

"passionnant"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 19 août 2020

J'ai appris énormément de choses sur l'histoire d'Avignon lors de cette visite, d'une manière très vivante et agréable.

5  Avis général

Giuse
Belgique

"Best of Avignon"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 14 août 2020

Le titre et le nom de la visite (Best of Avignon) porte bien son nom et le guide, Emmanuel, était vrtaiment passionné et enthousiaste.

Certainement à recommander.

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 5 août 2020

On entendait pas la guide parfois mais le contenu était génial !

Peut être utiliser des chuchoteur ?

4  Avis général

Build: 23/09/2020 19:01:06, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews