K

Balade–spectacle: Le Pont d'Avignon: toute une histoire

Date: Lundi 7 juin 2021 - vendredi 31 déc. 2021

92 %

44 de 48 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 48 dernières réponses de clients:

    • Oui

      92%

    • Non

      8%

  • Avis général

    • "oui"
      44
    • "non"
      4
  • "Bon spectacle"

    lundi 14 sept. 2020

    "Ils sont excellents, il est parfois difficile de trier le vrai du faux mais on apprend pas mal de choses sur le pont et l'histoire de la région. Nous avons passé un très bon mom..."

Nanou
France

"Bon spectacle"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 14 sept. 2020

Ils sont excellents, il est parfois difficile de trier le vrai du faux mais on apprend pas mal de choses sur le pont et l'histoire de la région.

Nous avons passé un très bon moment (anecdotes, spectacles, chansons, etc.)

Si vous voulez sortir des sentiers battus, je vous le conseille.

5  Avis général

Eric and co
France

"Excellent! "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 24 août 2020

Visite très originale. Pleine de surprises. Nos guides sont juste énormes! Plein d’humour! De très bons artistes, de très bons chanteurs, d’excellents poètes, et surtout des historiens incollables sur le pont d’Avignon! Nous avons passé un super moment et nous recommandons vivement!

5  Avis général

Laurent
Belgique

"Chouette spectacle, une autre manière de visiter"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 23 août 2020

Bon groupe, tout le monde a apprécié.

Découvrir le pont d'avignon autrement

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 20 août 2020

Excellente visite, les comédiens ont su animer cette visite avec beaucoup d humour, de sympathie.noys avons passé un très bon moment

4  Avis général

Mehdi
France

"Ballade original et vivante "

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 19 août 2020

Bons comédiens qui forment un beau duo comique, clownesque clown blanc etc...les enfants ont beaucoup aimés, merci.

4  Avis général

lilibr
France

"fantasque et décalé"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 16 août 2020

ça change vraiment des visites institutionnelles

à refaire!!

5  Avis général


France

"Décalé "

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 12 août 2020

Une animation à recommander pour faire plaisir à tous... même aux ados blasés!

5  Avis général

BERNARD Jacques
France

"bien joué "

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 27 juil. 2020

bon jeu d'acteurs très sympathiques et accessibles en plus. Nous aurions juste aimé un peu plus de fond sur l'histoire mais c'est sans doute un choix de votre part.

4  Avis général

Lilas
France

"Bof bof"

2   Mauvais  Commenté lundi 27 juil. 2020

Nous sommes déçus que cette balade ne soit pas plus instructive. Trop de longueurs inutiles. Nous n’avons pas apprécié désolés alors que nous adorons le côté théâtral, mais Là ça fait flop....même nos enfants de 7. 12 et 14 ans n’ont pas été très séduits.

2  Avis général

alain
France

" agréable promenade"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 17 juil. 2020

trés bons comédiens et superbe balade

5  Avis général

Build: 10/06/2021 18:22:20, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews