K

Visite guidée: A la découverte du Palais des Papes

Date: Lundi 19 oct. 2020 - samedi 26 déc. 2020

95 %

41 de 43 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 43 dernières réponses de clients:

    • Oui

      95%

    • Non

      5%

  • Avis général

    • "oui"
      41
    • "non"
      2
  • "retour dans le passé..."

    vendredi 2 oct. 2020

    "Visite guidée très intéressante, L'historique du Palais est remarquablement expliqué, la visite est très intéressante, j'ai appris plein de choses . bravo."

Antoine Py
France

"retour dans le passé..."

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 2 oct. 2020

Visite guidée très intéressante, L'historique du Palais est remarquablement expliqué, la visite est très intéressante, j'ai appris plein de choses . bravo.

5  Avis général


France

"Visite guidée palais des papes"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 2 oct. 2020

Visite très intéressante avec un guide très agréable à écouter. La visite interdite avec des chiens. Je peux comprendre mais notre chien ne fait pas 2kg et est dans un sac. Nous avons dû faire la visite séparément avec mon mari pour pouvoir garder le chien.

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 28 sept. 2020

Le palais ferme trop tôt. La visite guidée commençait à 14h30, à la suite nous souhaitions retourner en visite libre dans les jardins, mais on nous a expliqué qu'après 16h, c'était déjà trop tard !

4  Avis général

Carole Jeanne
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 28 sept. 2020

Guide géniale

Visite riche et agréable

On a eu la chance d'avoir l'exposition de roses qui est superbe

5  Avis général

Anne C.
France

"Un plus pour la visite du Palais des Papes"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 18 sept. 2020

Nous avons vraiment apprécié cette visite guidée. Les commentaires étaient intéressants et notre guide a répondu avec beaucoup de gentillesse à nos questions. Son sens de l'humour a rendu la visite très vivante et agréable malgré la chaleur accablante.

5  Avis général

Dedeu
France

3   Moyen  Commenté mercredi 16 sept. 2020

J'avais cru comprendre qu'avec la visite guidée, il y avait une entrée au Palais des Papes, et pensais donc pouvoir, après cette visite, approfondir le sujet a mon rythme.

Que nenni! La visite débouchait sur la sortie : Bye-Bye ! Si tu veux , tu repasses par la caisse : c'est nul!!!

3  Avis général

erwanez22
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 14 sept. 2020

Excellente visite avec des commentaires très clairs .

5  Avis général


France

"Excellence du guide"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 13 sept. 2020

Je conseille la visite guidée en présentiel. Le guide avait une connaissance de son sujet exemplaire avec de l'humour et de la culture.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 6 sept. 2020

Nadine a été une guide très professionnelle, elle nous a fait vivre le palais au temps des papes avec beaucoup de passion et un zeste d'humour toujours bien à propos

Nous avons passé un très bon moment avec elle (nous étions un petit groupe, ce qui a facilité la visite)

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 31 août 2020

Une guide que l'on sentait passionnée par cet édifice et par cette ville

5  Avis général

Build: 19/10/2020 17:01:38, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews