K

Billet combiné Palais des Papes + Pont d'Avignon

Date: Samedi 10 oct. 2020 - vendredi 31 déc. 2021

96 %

201 de 209 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 209 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • Avis général

    • "oui"
      201
    • "non"
      8
  • ""

    lundi 5 oct. 2020

    "La visite virtuelle en complément sur la tablette est très bien faite et fluide"


France

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 6 oct. 2020

Problème avec une tablette au Palais des Papes : casque non adapté à tous (ne tenait dans aucune position et n'a pas pu être utilisé)

4  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 5 oct. 2020

La visite virtuelle en complément sur la tablette est très bien faite et fluide

5  Avis général

Anthony
France

"Le charme "avignonnesque""

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 4 oct. 2020

J'ai passé un agréable séjour à Avignon. J'ai arpenté ses ruelles chargées d histoire. J'ai visité de très beaux sites et découvert tous les musées. Une ville pleine de charme et pittoresque, à découvrir ou redécouvrir.

5  Avis général

Marc
France

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 3 oct. 2020

Personnel disponible

Audio guide à améliorer (pour le son) sinon la qualité des vidéos nous fait mieux comprendre le contexte des époques traversées

4  Avis général

Fañch
France

"Un bon moment en Avignon"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 2 oct. 2020

Accueil sympa, pas d'attente, monuments intéressants

5  Avis général

Garfield54110
France

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 1 oct. 2020

Tres bonne visite, . Circuit tres bien organisé dans le palais. Interactivité des tablettes numeriques au top. Personnel accueillant et sympathique

5  Avis général

Marie-Pascale Gay
France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 28 sept. 2020

Nous n’avons pas pu visiter le pont, parce qu’avec le covid, les dernières entrées étaient à 16h 30, heure à laquelle on sortait du palais des papes. Sinon, la visite du palais nous a super bien plu.

Cordialement

4  Avis général

Sev
France

"Impressionnant et magnifique"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 28 sept. 2020

J'ai adoré les tablettes pour la visite du palais

Le rendu de ce qui était existant à l'époque est formidable

5  Avis général

catherine
France

"histopad"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 28 sept. 2020

j'ai fait de nombreuses visites du palais avec mes élèves dans le passé. Je dois dire que l'histopad est un outil merveilleux...mais quelle galère !

Actuellement il n'y a pas la sangle pour le tenir, alors, entre le masque sur la figure, les lunettes, le casque sur la tête , la tablette à la main c'est rudement compliqué!

pour ma mère se rajoute les appareils auditifs, le sac à main en bandoulière et la canne pour s'aider à marcher et là...on est rentré dans le parcours du combattant!

Un peu déçue par l'exposition de roses . Je m'attendais à des choses un peu plus spectaculaires et novatrices.

Mais nous avons passé un bon moment

4  Avis général

KrnViaRhona
France

"Visite en réalité augmentée du palais des papes"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 26 sept. 2020

La visite du palais des papes avec un tablette permettant de visualiser les décors deqpoque est une vraie réussite enrichissbate et amusante avec la chasse au trésor permettant de capitver les enfants!

Les panneaux complètes bien l'audioguide de la tablette

La visite complémentaire du pont est également bien commentée sur les audioguides

5  Avis général

Build: 16/10/2020 11:36:22, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews