Billet: Palais des Papes + Pont d'Avignon

Adresse: Place du Palais des Papes, 84000 Avignon Date: Mardi 27 juil. 2021 - vendredi 31 déc. 2021 Voir la carte

96 %

309 de 321 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 321 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • Avis général

    • "oui"
      309
    • "non"
      12
  • "Magnifique Palais des Papes"

    lundi 19 juil. 2021

    "Grace à l'histopode la visite est complète. C'est un édifice magnifique. Pour ce qui est du pont d'avignon, je me montrerai moins enthousiaste, et je trouve abusé de faire payer..."

Ladialka
France

"Magnifique Palais des Papes"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 19 juil. 2021

Grace à l'histopode la visite est complète. C'est un édifice magnifique.

Pour ce qui est du pont d'avignon, je me montrerai moins enthousiaste, et je trouve abusé de faire payer le passage.

5  Avis général

Corinne H.
France

"Cité des papes + pont d Avignon"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 18 juil. 2021

Billet combiné en ligne pratique à réserver.

Belle visite de la cité des papes (histopad original, très bien pour la reconstitution, mais pas forcément simple a utiliser).

Pont Benazet bien sympa et intéressant même si la visite n est pas complète ( cause Covid comme d habitude !).

5  Avis général

Séverine de Picardie
France

"Un bond dans l'histoire"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 16 juil. 2021

A voir! Nous avons apprécié la facilité de réservation et le choix de créneaux pour la visite du palais, cela évite d'attendre. La tablette vous guide dans ce magnifique palais.

Quant au pont... on y danse, on y danse

Prendre la visite des jardins en plus... je ne l'avais pas et nous n'avons donc pas pu les visiter.

5  Avis général

Fred
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 16 juil. 2021

Très bonne visite bien expliqué grâce au histopad

5  Avis général

Sophie Marguet
France

3   Moyen, recommandé  Commenté vendredi 16 juil. 2021

Nous avons adoré la visite du palais et du jardin et nous le recommanderions comme nous n'hésiterions pas à y revenir.

En revanche même si le tarif de ces visites nous parait cohérent et raisonnable au vu de la beauté des lieux et de sa notorieté, nous trouvons la facturation du jardin en sus mal venue. Il fait partie du palais et tout devrait être compris, quitte à augmenter le prix de la visite du palais.

De plus quand nous avons reservé, nous pensions avoir 1 visite guidée avec 1 guide et non 1 tablette.

Ceci nous a profondement decus car l'ecran, même s'il pourrait apporter 1 plus avec les vues virtuelles, nuit grandement à la visite reelle des lieux et à son impregnation : pris par la recherche des pieces et les images virtuelles, on a tendance à oublier de regarder les details réels des lieux.

De plus nous preferons les commentaires, informations et anecdotes d'un vrai guide qui sont plus conviales que celles de la tablette que l'on percoit comme un cours à devoir ecouter (trop scolaire)

Enfin les nombreux bugs sont particulièrements agacants et la tablette encombrante (une sangle aurait ete bienvenue)

Si on nous avait informé que la presence d'un vrai guide etait possible, nous aurions preferé cette option, quitte à payer plus cher la visite

Je precise que nous ne sommes pas anti nouvelles technologies, c'est même plutot l'inverse mais ce type de batiment merite 1 visite bien réelle. Je réserverais la visite virtuelle à 1 accès en ligne depuis votre site internet en amont ou en aval de la visite.

Concernant le pont, visite conforme à nos attentes. Par contre accès pas très bien indiqué quand on est aux abords du palais. Nous n'étions pas les seuls visiteurs à tourner en rond ou à nous retrouver coincés dans des impasses avant de réussir à trouver l'entrée du pont.

3  Avis général

David
France

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 15 juil. 2021

j'aurai voulu avoir également accès aux jardins, mais vous le proposiez pas sur votre site, ou je ne l'ai pas vu

c'est dommage

4  Avis général

Abeille
Allemagne

"Belle visite au Palais des Papes"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 14 juil. 2021

bien organisé avec le billet en ligne.

Bcp des infos, tout le monde était gentil et à l'écoute

4  Avis général

Christian de moselle
France

"A améliorer"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 14 juil. 2021

Le site est très intéressant, le fait de voir les salles au travers de la tablette est une expérience inédite et pouvoir interagir avec différents points de la salle permet de mieux comprendre l’histoire de l’époque. En revanche, il y a toujours du bruit dans les salles du fait de gens qui parlent. Le volume du casque est trop bas et de ce fait, on ne comprends pas toutes les explications. Alors lorsqu’un guide se trouve dans la même salle, c’est pire. Seul point négatif, donc il faudrait revoir les volumes de casques.

Un dernier petit point, nous n’avons pas trouvé les 4 dernières salles indiquées sur la tablette et on nous a dit qu’elles étaient fermées.

Cela étant dit, le site reste très beau, intéressant et à visiter.

4  Avis général

bruno
France

"visite palais"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 12 juil. 2021

visite intéressante surtout avec l'histopad

4  Avis général

Téo
France

"ancien et moderne en accord"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 12 juil. 2021

Lieu magnifique, amabilité du personnel, solution interactive adapté pour moderniser la visite ! Très bien !

5  Avis général

Build: 28/07/2021 18:30:40, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews