K

Billet Trio: Palais des Papes - Pont d'Avignon - Bateau Promenade

Date: Mardi 15 sept. 2020 - jeudi 1 oct. 2020

92 %

48 de 52 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 52 dernières réponses de clients:

    • Oui

      92%

    • Non

      8%

  • Avis général

    • "oui"
      48
    • "non"
      4
  • "Visite inoubliable "

    mercredi 16 sept. 2020

    "Pour mon premier séjour à Avignon, j'ai été très impressionnée par la visite du Palais des Papes, l'histopad est une super idée pour mieux comprendre la vie dans le palais. Et ..."

fabien
France

"Une immensité rempli de vide"

3   Moyen, recommandé  Commenté dimanche 20 sept. 2020

Le lieux est magnifique mais la 3D ne comble pas le manquent d'objet.... le numérique à parfois ses limites surtout pour visiter un lieux chargé d'histoire....

Une belle déception.

3  Avis général


France

3   Moyen, recommandé  Commenté jeudi 17 sept. 2020

Visite du pont peu intéressante et visite bateau pas intéressante, les commentaires étaient inaudibles, couverts par le bruit des moteurs

3  Avis général

Yves KARCZEWSKI
France

"Ville et sites inadaptés au personne a faible mobilité "

2   Mauvais  Commenté mercredi 16 sept. 2020

Les monuments à eux seuls méritent le déplacement au moins de l’extérieur.

Aucun d’eux n’est équipé d’ascenceur et ils comportent de nombreuses marches. Le parking palais des Papes comporte un ascenseur et donne directement sur le palais malheureusement il n’a pas été prévu de sortie pour piéton à l’autre extrémité pourtant à quelques mètres du mont d’Avignon ! Il faut faire tout le tour à pied !! La promenade en bateau est top sauf que ni les agents du Palais ni ceux du Pont né connaissent avec certitude l’emplacement de l’embarcadère !!

Enfin sur le site internet il faudrait éviter l’emploi du sigle GBP que personne ne connaît (Grands Bateaux de Provence).

En résumé, une belle ville. Dommage que les concepteurs n’aient pas évolué depuis le moyen âge.

2  Avis général

Mamito
France

"Visite inoubliable "

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 16 sept. 2020

Pour mon premier séjour à Avignon, j'ai été très impressionnée par la visite du Palais des Papes, l'histopad est une super idée pour mieux comprendre la vie dans le palais. Et puis le billet combiné que j'ai pris (palais, pont saint Benezet, croisière) est un excellent bon plan pour profiter d'une journée de visite.

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 16 sept. 2020

très bonne activité, visite du palais des papes avec la tablette extraordinaire, ados passionnés grâce à la réalité virtuelle

4  Avis général

Marie Nono
France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 14 sept. 2020

Visites du Pont et du Palais des Papes intéressantes, agréables et impressionnantes.

Nous avons été déçu par la promenade en bateau.

Pour ainsi dire aucun commentaire, musique trop forte et trajet, on pense raccourci, car nous ne sommes même pas allés jusqu'au Fort de Villeneuve lez Avignon.

Dommage ... Nous recommanderons plutôt la grande roue.

4  Avis général

Laure
France

"Une étape"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 14 sept. 2020

Le billet trio permet d'accéder simplement à trois activités complémentaires.

Le palais propose une visite avec des tablettes sans en expliquer l'utilisation, ce qui peut déconcerter et nous empêcher de découvrir toutes les fonctions de la tablette.

- notamment la vision de la pièce d'époque,

- les scans....

Le monde moderne et ses outils ne sont pas adaptés à tous.

La promenade en bateau n'est rien de mieux, ni rien de plus qu'une promenade en bateau... un peu déçue.

4  Avis général

Pat
France

"Séjour sur Avignon "

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 10 sept. 2020

Logés dans un hôtel proche du Palais des Papes, nous avons pu profiter de cette ville magnifique à pied.

Une petite escapade sur le Rhône nous a permis d'apprécier la région et le billet couplé avec Léa visite du Palais de visiter le fameux Pont d'Avignon

Très agréable séjour

4  Avis général

Patrice
France

"Tres déçu. "

1   Épouvantable  Commenté vendredi 4 sept. 2020

Nous avons pris un pack palais des Papes, bateau et visite du pont d'Avignon. Tout s'est très bien passé excepté le bateau où nous nous sommes fait recaler à l'entrée bien que nous étions présents un quart d'heure en avance car trop de monde... Nous avions appelé auparavant pour réserver mais cela n'était pas possible. Nous trouvons ça aberrant qu'on fasse passer les personnes sans pack avant. Je comprends que cela maximise les profits mais dans ce cas là, aucun intérêt de prendre un billet à l'avance... Mon fils était très déçu et nous aussi.

1  Avis général

Sandrine
France

"Immersion dans l'histoire"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 1 sept. 2020

Le billet Trio Palais des Papes-Pont d'Avignon-bateau promenade permet d'avoir une vision d'ensemble des sites historiques d'Avignon. L'approche très moderne et ludique de la visite du Palais nous fais vivre au temps des Papes. Pour le pont Benezet c'est l'approche technologie et historique. Avec la promenade en bateau, l'histoire continue avec l’île de la Barthelasse et l’île Piot, Villeneuve-lez-Avignon et la Tour Phillippe le Bel. Un bon rapport qualité/prix pour 3 activités qui se complètent. Nous avons adoré.

5  Avis général

Build: 23/09/2020 19:01:06, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews