K

Visite guidée : Le Palais des Papes, côté coulisses

Date: Dimanche 25 oct. 2020 - dimanche 27 déc. 2020

98 %

92 de 94 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 94 dernières réponses de clients:

    • Oui

      98%

    • Non

      2%

  • Avis général

    • "oui"
      92
    • "non"
      2
  • ""

    vendredi 2 oct. 2020

    "Visite très intéressante avec un guide très agréable à écouter. La visite interdite avec des chiens. Je peux comprendre mais notre chien ne fait pas 2kg et est dans un sac. Nous..."


France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 2 oct. 2020

Visite très intéressante avec un guide très agréable à écouter. La visite interdite avec des chiens. Je peux comprendre mais notre chien ne fait pas 2kg et est dans un sac. Nous avons dû faire la visite séparément avec mon mari pour pouvoir garder le chien.

5  Avis général

Christine Lorenzini
France

"guide"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 28 sept. 2020

bonjour - le guide que nous avions était particulièrement intéressant (EMMANUEL) - il a su être historien, et narrateur, tout en étant très à l'écoute du groupe - visite interactive

je recommande

5  Avis général

PL
France

"Super visite super guide"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 24 sept. 2020

La visite est vraiment plus enrichissante avec un guide, Manu était très intéressant et vivant. Je recommande vivement cette visite !

Seul bémol, nous n’avons pas pu voir toutes les parties fermées au public qui étaient prévues.

5  Avis général

ANNE & JM
France

"A ne pas manquer"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 20 sept. 2020

Visite très intéressante à recommander. Le petit plus des coulisses vaut vraiment le coup.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 20 sept. 2020

Nous avons visité le palais des papes avec Emmanuel (excellent guide )Je le recommande à 100%

5  Avis général

Natacha
France

"visite guidée "côté coulisses du Palais des Papes" un régal"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 20 sept. 2020

la visite guidée, menée par un guide de grande qualité, Emmanuel, nous a donné entière satisfaction. nous avons été séduits et subjuguée par ses explications.

dans des lieux chargés d'histoire comme le Palais des Papes, une visite guidée est incontournable, mais bien sûr, tout dépend du guide !

nous avons beaucoup appris et passé un très agréable moment

le clou de la visite : sa prestation chantée en fin de visite tout simplement bluffant

5  Avis général

Nella
Autriche

"trés intéréssant"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 18 sept. 2020

Parcours très intéréssant, notre guide était phantastique.

5  Avis général

sage
France

"Très bonne visite"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 18 sept. 2020

je recommande la visite vraiment intéressante et insolite. La guide était géniale et très sympathique et à l’ecoute de nos questions. Je la recommanderai pour d’autres visites.

5  Avis général

Glissette
France

"Très belle expérience"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 18 sept. 2020

Nous avons fait une excellente visite.

Notre guide Emmanuel y et pour l'essentiel: très bien documenté, très bien adaptée avec la pointe d'humour qui va bien! Il a su intéresser son auditoire de façon extraordinaire. On aimerait avoir toujours des guides comme lui.

Le bémol: la salle du Conclave était inaccessible...

5  Avis général


France

"A faire"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 16 sept. 2020

C'était très sympa de voir des endroits qui ne sont pas accessibles habituellement et notre guide était super !!

5  Avis général

Build: 19/10/2020 17:01:38, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews