K

Visite guidée : Le Palais des Papes, côté coulisses

Date: Mercredi 16 déc. 2020 - vendredi 31 déc. 2021

98 %

97 de 99 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 99 dernières réponses de clients:

    • Oui

      98%

    • Non

      2%

  • Avis général

    • "oui"
      97
    • "non"
      2
  • "Insolite "

    lundi 30 nov. 2020

    "j'aurai aimé plus de visites sur les lieux ouverts tout le monde"

edith
France

"Insolite "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 30 nov. 2020

j'aurai aimé plus de visites sur les lieux ouverts tout le monde

5  Avis général

Fabrice
France

"Excellent"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 27 oct. 2020

Visite très agréable avec une guide très pédagogue qui a fait un exposé très précis et a rendu la visite très vivante

5  Avis général

Catherine
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 20 oct. 2020

Notre guide, Nadine, était très passionnée.

La visite côté coulisses vous emmène dans des pièces non accessible sur les visites classiques.

Je recommande cette visite, j'étais accompagné de ma fille de 9 ans elle aussi conquise.

Cela aurait été bien aussi d'avoir les histopad compris dans cette visite.

5  Avis général

Emmanuel
France

"Belle visite"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 20 oct. 2020

Belle visite encore rendue plus palpitante par la guide.

4  Avis général

jacl
France

"un vrai plaisir"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 13 oct. 2020

guide excellente, joyeuse, claire, sens de l'humour, disponibilité, sens de l'écoute, patiente, ouverte

un vrai plaisir que de découvrir, de façon vivante, toutes ces pièces et détails habituellement non ouverts au public

je referai probablement cette visite pour que "cela me rentre encore mieux dans le crâne"

5  Avis général

Any
France

"Visite instructive"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 6 oct. 2020

Visite très intéressante et guide très sympathique. Nous n'avons pas vu le temps passer ...

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 6 oct. 2020

Très bonne guide, qui aime ce qu'elle fait

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 2 oct. 2020

Visite très intéressante avec un guide très agréable à écouter. La visite interdite avec des chiens. Je peux comprendre mais notre chien ne fait pas 2kg et est dans un sac. Nous avons dû faire la visite séparément avec mon mari pour pouvoir garder le chien.

5  Avis général

Christine Lorenzini
France

"guide"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 28 sept. 2020

bonjour - le guide que nous avions était particulièrement intéressant (EMMANUEL) - il a su être historien, et narrateur, tout en étant très à l'écoute du groupe - visite interactive

je recommande

5  Avis général

PL
France

"Super visite super guide"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 24 sept. 2020

La visite est vraiment plus enrichissante avec un guide, Manu était très intéressant et vivant. Je recommande vivement cette visite !

Seul bémol, nous n’avons pas pu voir toutes les parties fermées au public qui étaient prévues.

5  Avis général

Build: 01/01/2000 00:00:00, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews