K

Visite Lever du jour sur le Pont - Petit déjeuner au lever du soleil

100 %

14 de 14 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 14 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "oui"
      14
    • "non"
      0
  • ""

    mardi 1 sept. 2020

    "Visite agréable, très bon accueil du guide et de l'équipe sur place. Petit déjeuné simple mais bien. Une chance de pouvoir visiter le pont dans ces conditions"

Clem
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 1 sept. 2020

Visite agréable, très bon accueil du guide et de l'équipe sur place. Petit déjeuné simple mais bien. Une chance de pouvoir visiter le pont dans ces conditions

5  Avis général

langlore
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 25 août 2020

Une expérience agréable pour les Avignonnais que nous sommes : un commentaire alerte et intéressant, une vue magnifique, un petit déjeuner convivial.

5  Avis général


France

"éblouissant"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 23 août 2020

Romantique, beau un météore de soleil

5  Avis général


France

"Excellente façon de commencer la journée !"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 11 août 2020

Très bien. L'effort de se lever tôt en vaut grandement la peine. On a eu la chance d'avoir un ciel dégagé et le soleil était bien au rendez-vous au dessus des brumes sur la Barthelasse.

Moment très agréable avec une guide intéressante qui a su nous captiver tout en nous laissant pleinement profiter du lever du soleil.

Et pour achever ce début en douceur, le café/thé et les petites viennoiseries fort bien choisies !

Je suis Avignonnaise et j'ai beaucoup apprécié ce moment matinal.

Merci !

5  Avis général

Nico S
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 11 août 2020

Très belle expérience assister au lever du soleil sur ce pont historique était tout simplement magnifique, ou le calme et la beauté du paysage nous en a mis pleins les yeux, le petit bonus avec le petit café accompagné de viennoiseries était parfait.

5  Avis général

sodisabi
France

"Lever de soleil depuis le Pont d'Avignon au top !"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 11 août 2020

Rien de mieux qu'un article sur mon blog pour décrire nos impressions : http://les-escapades-de-sodisabi.eklablog.com/visite-guidee-du-pont-saint-benezet-au-lever-du-soleil-a-avignon-dans--a198629518

5  Avis général

coco Les Angles
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 4 août 2020

une expérience a ne pas manqué pour la beauté du paysage qui varie à chaque instant. Notre guide nous a fait un discours en toute simplicité qui allait à l'essentiel : bravo et merci

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 4 août 2020

Magnifique expérience, une guide très sympathique, très bon accueil du personnel, un superbe levé de soleil et un petit déjeuner pour finir. Je recommande vivement.

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 4 août 2020

Tout était très bien.

un petit bémol, le petit dèj!, ma belle-fille a demandé 2 fois du thé, car elle ne boit pas de café et 2 fois, on est allé lui chercher temps d'attente assez long et 2 fois c'est une autre personne qui en a profité. Je trouve ça dommage que certains aient 2 boissons ou plus et d'autre pas...

Sinon au niveau de la guide rien a dire, très bonne prestation et disponibilité

Petit dèj à améliorer

4  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 4 août 2020

Née à Avignon je n'avais pas fait l'expérience du lever du soleil. C'est une bonne idée !

5  Avis général

Build: 23/09/2020 19:01:06, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3971.cbischannel-27686.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews